Detlef(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsame Tage
Das Resort wurde architektonisch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Zimmer, SPA-Angebot und das Restaurant befanden sich zum Zeitpunkt unseres Besuches Mitte Mai 2023 auf sehr hohem Niveau. Besonderes Alleinstellungsmerkmal liegt in dem hervorragenden Team. Alle Mitarbeiter agieren hochprofessionell, freundlich und dabei vor allem sehr authentisch. In dieser Kombination sehr selten. Wirklich tolles Team !
Pit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach perfekt !
Ein Boutique Hotel auf höchstem Niveau. Eine persönliche und ungewöhnlich schöne Einrichtung, spitzen Gastronomie und die herzlichsten und professionellsten Mitarbeiter. Was will man mehr.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäres Wohlfühlhotel
Schönes Wohlfühlhotel mit wenigen Zimmern Familiäre Atmosphäre, schöne Lage mit Aussicht, passt sich trotz der exklusiven Architektur sehr gut und unauffällig in die Landschaft/Umgebung ein

Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Südtirol goes international!
Einzigartiges, internationales Ambiente. Geschmackvolle und originelle Einrichtung. Angenehmes Raumklima. Sehr zuvorkommendes Personal.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholungsoase
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Den schönen Spa-Bereich, den Garten, das feine Essen und das grosszügige Zimmer mit Sitzplatz haben wir besonders geschätzt. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Idealer Aufenthalt zum Ausspannen! Herzlichen Dank!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fein, lecker, sehr außergewöhnlich und toll
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Ambiente und Liebe zum Detail. Sehr leckeres Essen und super nettes Personal. Toll!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektion bis ins kleinste Detail
Alles perfekt. So viel Detailverliebtheit habe ich noch nicht erleben dürfen. Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Auszeit
Traumhaftes Hotel mit sensationellem Wellnessbereich. Extrem freundliches Personal. Sehr schönes Restaurant mit extrem guten Essen.
Judith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Etwas abgelegene Ruheoase mit wunderschönem Ambiente. Sehr freundliches und professionelles Personal. Toller Wellnessbereich, schönes Restaurant mit hervorragendem Essen und super Service.
Clara (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
So tolles wunderschönes Haus, alles ist super gepflegt und da Speedo also extrem freundlich und aufmerksam! Optimal für Erholung zu zweit