Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war Rundherum eine schöne Woche für uns. Golf Petersberg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Abgeschiedenheit in der Natur. Klein und fein. Das Personal sehr professionell. Der Straßenlärm hat uns aber sehr gestört.
Alexander (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dine-and-Fine Luxus-Boutiquehotel auf Südtiroler Hochplateau
Ein sensationell luxuriöser Ort der Entspannung, ein modernes Boutiquehotel der Extraklasse - garniert mit besten kulinarischen „Verwöhnaromen“, optimalst in Halbpension- vom BioPool außen bis Thai-Spa, Saunen, 2.Innen/Außenpool, großzügiger Tiefgarage samt kostenlosen Ladepunkten - ein Südtiroler Genuss auf einem Hochplateau.
Anni(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einzigartiger Aufenthalt
Ein ganz besonderer Ort. Die Architektur hat mir sehr gut gefallen, die Einrichtung war sehr detailverliebt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich.

Theresa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein einmaliges Boutiquehotel mit besonderer Athmosphäre & to
Ein wundervoller Ort für einen entspannten Urlaub zu zweit. Die besondere Hotelausstattung, die Liebe zu Designdetails, extrem freundlicher Service, herausragendes Frühstück, die kulinarische Vielfalt und Qualität beim Dinner, der einmalige Ausblick von der privaten Terrasse - all das sind Gründe um bald wieder zu kommen.
Lukas (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gemütliches Abendessen mit Freunden
Architektonisch sehr durchdachtes Meisterwerk. Jedes Zimmer sehr originell und geschmackvoll nach dem jeweiligen Land eingerichtet. Die Orangerie ein Traum von einem Restaurant
Martin (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Resort - Übertrifft alle Erwartungen
Herausragende Architektur trifft perfekten Service in traumhafter Atmosphäre. Besser geht es kaum. Sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Auszeit
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und relaxen. Wunderschöner Garten mit toller Aussicht. Fantastischer Wellnessbereich.
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Erlebnis der besonderen Art
Fantastisches Hideaway, wir hatten einen wunderbaren Abend in der Orangerie / so macht Essen und Trinken Spaß
pjay (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Luxuriöses Hideaway
sehr geschmackvolles und luxuriöses Hotel, tolles SPA, ruhige Lage und fantastische Zimmer, exzellente Küche
Roland(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel
Freundlicher Empfang, schneller,freundlicher Service. Gute Küche und gute Weinkarte. Gute Grösse des Hotels. Fühlte mich gut aufgehoben und betreut.