Karen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness, Glücklichsein, zur Ruhe kommen, genießen
Ein Hotel der besonderen Art. Der Wohlfühlfaktor war unglaublich groß. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von JEDEM Mitarbeiter war eine große Freude. Die Größe des Hotels hat mir sehr gut gefallen, der Spa Bereich wunderschön. Die Anwendungen perfekt auf die Bedürfnisse abgestimmt. Die excellente Küche mit einer tollen Weinauswahl haben wir sehr genossen. Die Bewirtung an der Bar war ebenfalls ein netter Ausklang des Tages. Das Ganze eingebettet in die wunderschöne Landschaft Südtirols.
Frank(51-55)
Wahrscheinlich das schönste Hotel in Südtirol
Gehört in allen Belangen zu den besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Unglaublich viel Liebe zum Detail, ausschließlich sehr freundliches Personal und beste Qualität der Speisen und Getränke. Die Suite mit Sauna war perfekt zum Wohlfühlen.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Exquisites Hotel
Elegant und toll, einzigartige Einrichtung und die liebe zum Detail machen dieses Hotel aus. Ein sehr ansprechender Wellnessbereich und sehr gute Massagen

Werner(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht nicht , man fühlt sich zu 100% wohl !
Wunderschöner Baustil (innen wie aussen) in wunderschöner Lage , nicht zu viele Zimmer , klein aber fein !
Max(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Garantierte Entspannung und Wohlbefinden!
Top-modernes Resort mit idealem Mix von Privacy und familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche. Ruhige, naturnahe Umgebung. Kompetenter, kontaktfreudiger, geschäftstüchtiger und kultivierter Sommelier (Roberto)
Florian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Ort für eine Auszeit!
Ein Ort, der auch aufgrund seiner Größe Ruhe und Erholung bietet. Die Kulinarik, der Spa-Bereich und die tollen Mitarbeiter verwöhnen den Gast und geben ihm stets das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein.
Simone(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wundervoll
Magischer Ort zum Innehalten und Genießen mit wundervollen Menschen und einem liebevollen Serviceteam -umgeben von der wundervollen Südtiroler Landschaft.
Fabian (36-40)
Traumhotel
Top Service Das Chef Tabel Essen war der absolute Wahnsinn Danke an die Küche sehr hohes Niveau Auch ein Dank an Robert super Weinberatung und Service
Sonni(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Essen, sowohl Dinner als auch insbesondere das Frühstück. Sehr netter und aufmerksamer Service. Liebevoll und hochwertig gestaltetes Zimmer. Top ausgestattetes Gym. Sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.
Senoner (46-50)
Aussergewöhnlich
Ein sehr außergewöhnliches Hotel mit einer qualitativ sehr hochwertigen Ausstattung Und einem sehr aufmerksamen Personal