Fabian(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Lage am Bahnhof, aber Personal könnte freundlicher sein
Fussläufig zu einem Bahnhof mit Flughafenanbindung. Personal an der Bar war eher nicht so freundlich leider. Sonst alles in Ordnung.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Probleme beim Check-In, katastrophales Beschwerdemanagement. Hotel ist in Ordnung
Hervorragende Lage, nette, ruhige Zimmer
Anja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Grandhotel
Tolle neu renovierte Zimmer, sehr gut3 Lage: zur Innenstadt ca. 10 min, direkt neben Bahnhof Piccadilly. Gutes Frühstück.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super gelegenes Hotel mit Anbindung an alle öffentl. Verkehrsmittel
Ein zentral gelegenes Hotel mit super Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotzdem eine Empfehlung
Wenn die Sauberkeit im Zimmer verbessert wird, ist es ein optimales Hotel, um die Stadt kennenzulernen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, modernes Zimmer und tolle Lage!
Alles in allem hatte ich einen tollen Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Lage des Hotels ist super. Das Hotel wurde anscheinend recht neu renoviert und ist demnach hochwertig eingerichtet. Der M-Club ist ein nettes extra und bietet ein vollwertiges Abendessen. Ich komme gerne wieder!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Marriott als teures Budget Hotel
Die Zimmer sind groß. Das war's aber schon. Ansonsten ist Marriott dabei, sich im Budget-Sektor zu etablieren. Im Deluxe Doppelzimmer gibt es keine Fächer, keine Ablagen, keinen Schreibtisch, keine Adapter für die englischen Steckdosen ("Können Sie am Bahnhof kaufen"). Das Frühstückbuffet ist nicht besser als in einem mittleren Hotel in Thüringen. Die Erinnerung an ein Full English Breakfast, das am Tisch serviert wird, verblasst. Ein Orangensaft, der nach allem schmeckt, nur nicht nach Orangen. Die Rezeption wirkt…
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Renovierung nötig aber bereits im Gange
Guter Service aber allgemein ist das Hotel nicht mehr in dem besten Zustand. Das betrifft auch leider die Zimmer. Während meines Aufenthaltes haben aber Renovierungsarbeiten bereits begonnen, dementsprechend würde ich das Hotel trotzdem empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Business Hotel in Zentraler Lage mir Spa.
Businesshotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof von Manchester. Service ist gut, die Zimmer ausreichend groß und Preis-Leistung passt auch.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit top Frühstück und mit Spa
Zentrales schönes Hotel mit tollem Frühstück, netter Bar und kleinem Gym und Spa Bereich, zwar ohne Pool, aber mit drei Saunen. Zimmer sind groß und mit großen durchgehenden Fenstern.