Wir können die negativen Bewertungen hier in keinster Weise nachvollziehen! Die Besitzer sind in ihrer Herzlichkeit nicht zu übertreffen! Egal in welcher Situation, alle waren immer gut gelaunt und kümmerten sich um alle Anliegen sehr zuvorkommend, auch die Angestellten. Die Küche ist ausgezeichnet und die Lage des Hotels für einen ruhigen Urlaub perfekt. Kein Gerenne nach freien Liegen (egal ob am Pool oder direkten Strand). Busverbindung gibt es direkt vor der Tür und zum nächsten Ort sind es ca 2,5 km. Die…
Insgesamt Zusammenfassung: Pro:
-Ruhige Lage, trotzdessen Zentrum schnell erreichbar
-Privatstrand
-Genügend Liegen, sauberer Pool
-Gepflegte Außenanlage
-Guter Service
-Kardamena schöner Hafen
-Grundausstattung: Föhn, Safe, Kühlschrank & Klima für 5€/Tag
Faire Preise für essen und trinken
Contra:
-Kalkreste an Sanitäranlagen
-Haare unter Bettlaken -> insgesamt eher ungepflegtes Zimmer und sehr spartan eingerichtet
-Verkalktes altes Wasser von Vormietern in Wasserkocher
-Geld für Kleinigkeiten (2€ Billard,…
Das kleine Hotel mit nur 23 Zimmern liegt an einer nicht viel befahrenen Straße direkt am Meer. Das Hotel ist gut geführt mit einem schönen Poolbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage & super Service. Erholung garantiert. Wir haben uns vom ersten Augenblick an herzlich willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub, Flughafen Kos eine Katastrophe!
Sehr freundliche Anbieter, jederzeit bereit uns zu helfen, Vorschläge zu machen. Zimmer sind gut und gepflegt, relativ einfach gehalten. Ansonsten sehr ruhig und freundlich.
Familiäres Hotel, Schöne große Zimmer, sehr sauber, eigene Küche, Direkt am Meer, Schöner Pool, Zugang ins Meer schwierig-rutschige Steinplatten, Frühstück in Ordnung, griechischer Abend sehr nett
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Kleines ruhiges Hotel , gut zum erholen, etwas abseits vom Ort, aber zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen, sehr nette Leute, guter Service , alles sauber,
Anlage gepflegt und sauber, sehr ruhig gelegen. Etwas abgelegen von der Stadt, aber in ca. 30 Minuten zu erlaufen. Fast stündlich fährt Linienbus vorbei zur Stadt und hält am Hotel.