Bewertungen (2.786)

matilda(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Spaßige Animation, aber Herausforderungen bei der Technik.
Wir hatten einige Probleme mit der Klimaanlage und der Fernbedienung des Zimmers. Wir hatten auch mehrere Unannehmlichkeiten während der Quad-Tour. Stattdessen haben wir die Animation geliebt, die viele lustige Aktivitäten organisiert hat.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub
Der beste Strand mit Schnorchelriff. Das Hotel, bzw. das Personal ist sehr bemüht, die Urlauber zu verwöhnen. Der Service beim Essen und am Strand ist sehr gut. Die Essensauswahl ist Abwechslungsreich und mir hat es immer geschmeckt. Die Zimmer sind teilweise schon etwas älter, aber total sauber und mit Liebe vom Roomboy dekoriert. Wir waren jetzt schon 7 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Renate u. Andreas Hinz 👍👍 .
Carlo und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der 10. Besuch und 11 und 12 sind bereits in Planung.
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel an einer fantastischen Bucht gelegen. Sandstrand und Steg lassen keine Wünsche offen. Vom Empfang bis zur Abreise rundum freundliches Personal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit fantastischen Schnorchelmöglichkeiten aber gutes WLAN nur gegen Geld.
Wir - ein Paar Anfang 60 - wollten in diese Bucht wegem dem Schnorcheln und hier wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt; noch mehr als 2024 in der Coraya-Bucht 35 km nördlich, die auch schon sehr gut war. Ein wirklich toller Fischreichtum und dazu noch die Schildkröten. Sogar eine Seekuh war in der Bucht und einmal schwamm tatsächlich ein grauer Riffhai unter uns durch. Den Steg außerhalb der Bucht am Ende des Hotelgeländes kann man aber vergessen: dort ist wenig zu sehen in dem sehr kleinen abgesperrten…
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit Platz für Verbesserung in der Verpflegung. Kommen wahrscheinlich wieder
Sicherlich hier und da etwas was verbessert werden kann, und hat es gefallen und werden wahrscheinlich wieder kommen…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Team ist wunderbar, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot war sehr gut. Sehr abwechslungsreich durch die Themen Abende. Für Tauch und Schnorchelfans sehr zum empfehlen!
oh(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gern wieder
Weiter so, aber die Inneneinrichtungen wie auch Santäreinrichtungen sind in die Jahre gekommen.
Severin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer verlängert im Aquarium
Tolles Hotel. Alle Einrichtungen, Strand, Pools mit kurzen wegen erreichbar. Gutes essen. Sehr sauber. Personal nicht aufdringlich und freundlich. Kinderfreundlich. Abendunterhaltung nicht zu lange (ca. 22:30 Uhr). Schöne Zimmer. Mehrheit der Gäste aus Tschechien. Direkter Zugang zum Riff am Strand und per Steg. Deutsches (€€€) Tauchcenter. Hotel in Nebensaison (Mitte September) etwa 50-70% belegt und dadurch wohl auch sehr eingeschränktes Unterhaltungsprogramm am Abend. Nicht jeder Cocktail schmeckt wie das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles modernes Hotel
Wir sind das 4te mal hier, diesmal waren wir in einem renovierten Zimmer es ist alles modern bequem und das Bad ist barrierefrei. Einfach schön zu bewohnen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Küche und Unterhaltung während meines Aufenthalts
Hotel sehr gut. Essen sehr gut. Bewirtung sehrgut. Animation sehr gut. Schnorcheln sehr gut. Besser geht es nicht.