Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel

Wir sind das 4te mal hier, diesmal waren wir in einem renovierten Zimmer es ist alles modern bequem und das Bad ist barrierefrei. Einfach schön zu bewohnen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einem renovierten Zimmer im Erdgeschos, Kaffeemaschine, Wasserkocher Marmor Badezimmer, Regendusche, barrierefrei. Unser Roomboy war nicht der Sauberste und es fehlte hier und da an ein paar Dingen die aufgefüllt werden sollten.

• Das Hotel war gut besucht, sodass wenn man am Abend Essen gehen wollte auch mal vor dem Restaurant warten musste bis ein Platz zum Essen frei wurde. Frage mich wie es wohl ist wenn das Hotel ausgebucht ist?? Ansonsten viel Auswahl umd schmackhaft, alles Frisch. Hervorzuheben ist Ibrahim Y. er ist sehr Service orientiert arbeitet im Haupt Restaurant. Ahmed J. er arbeitet an der Poolbar immer freundlich und zuvorkommend. Mohammed F. er ist auch sehr Service orientiert und immer freundlich.

• Alles wurde erfüllt bei Anfragen.

• Neben dem Hilton das einzige Hotel in der Bucht. Leider ist das Tauch Center umgezogen genau in die Abu Dabbab Bucht,. Jetzt legen und liegen die Bote vom Tauch Center unmittelbar am Strand an sodas die Schnorchler und Badegäste Platz machen müssen. Ansonsten ist die Bucht ein Traum zum schnorcheln. Leider macht sich auch hier die Corallenbleiche bemerkbar.

Wir wollten uns erholen unsere 16 jährige Tochter hatte ihren Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management