Bewertungen (2.786)

Auszeit(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geniessen & Ruhe
'- angenehmes, sauberes Hotel - sehr freundliches Personal - viel Auswahl an Essen - es hat für jeden etwas dabei - saubere Anlage, im Dezember sicher etwas mehr Bauarbeiten und Vorbereitung auf die Hochsaison - Für Zusatzangebote kommt das Personal immer wieder am Strand vorbei, das wirkt mit der Zeit störend. - Tipp: Es gibt "rote Fähnchen" welche man verlangen kann und am Strand aufhängt. Dies gilt eigentlich als "Nein Danke". - Achtung bei der Buchung: Tui bittet die Reise mit Flug nach Hurgada - das bringt…
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist abgelebt selbst die renovierten Zimmer sind schon recht verbraucht. Das Essen war in Ordnung. Man konnte jeden Tag satt werden. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Riff.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wundervoller Urlaub mit toller Animation
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, die Animation war klasse, die haben ein sehr gutes gespür dafür ob man teilnehmen möchte oder nicht und zwingen einen nicht bei Sachen mitzumachen. Das Essen war auch spitze! Der Strand und die Bucht sind ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Jahreswechsel
Wieder einmal haben wir Weihnachten und den Jahreswechsel im Malikia sehr genossen. Im Hotel waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Wenn man selbst den Leuten nett und höflich begegnet kommt davon auch viel zurück. Das Personal arbeitet teilweise sehr hart, das muss anerkannt werden.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel verbessert sich durch Renovierungsarbeiten
Das Hotel entwickelt sich sehr gut da durch Baumaßnahmen die Ausstattung der Zimmer sowie die sanitären Außenanlage in Top Zustand versetzt werden
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel für die gesamte Familie
Wundervolles Hotel Wir zum wiederholten Mmale da und kommen in jeden fall wieder. Kommen immer mit der gesamten familie
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert, aber das Animationsteam braucht dringend eine Auffrischung
Das Hotel fanden wir gut, jedoch wäre es noch besser, wenn sich die Musikbeschallung nur auf einen Strandabschnitt beschränken würde. Ein Ruhiger Strandurlaub ist so nicht möglich. Das Animationsteam war das schlechteste was wir in dem Hotel in 10 Jahren erlebt haben.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöner gepflegter Garten. Am besten war der tolle Sandstrand! Und die Hausriffe! Das Geld für einen Bootsausflug kannst du dir sparen. Du hast die Schildkröten direkt vor der Haustür.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln
Sauberes, schönes Hotel. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Essen ist auch lecker. Verkäufer am Strand teilweise nervig.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön
Das Hotel ist gut gelegen. Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr unkompliziert. Essen ist vielfältig. Genügend Liegen vorhanden. Guter Spa