Wir - ein Paar Anfang 60 - wollten in diese Bucht wegem dem Schnorcheln und hier wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt; noch mehr als 2024 in der Coraya-Bucht 35 km nördlich, die auch schon sehr gut war. Ein wirklich toller Fischreichtum und dazu noch die Schildkröten. Sogar eine Seekuh war in der Bucht und einmal schwamm tatsächlich ein grauer Riffhai unter uns durch. Den Steg außerhalb der Bucht am Ende des Hotelgeländes kann man aber vergessen: dort ist wenig zu sehen in dem sehr kleinen abgesperrten Bereich. Zum Hotel selbst. Das Positive: prima Zimmer, alles sauber, Essen aus unserer Sicht im Hauptrestaurant sehr gut (allerdings ungemütliche Großraum-Atmosphäre), Poolbereich frisch renoviert, größtenteils sehr freundliches Personal. Das Negative: die wenigen Fitnessgeräte sind total überaltert und stehen sehr beengt im Freien im Turm zu den Wasserrutschen - von einem Gym kann also nicht dir Rede sein. Auf der Baustelle nebenan (~50 m vom Pool) war es zwei Tage mit Presslufthammer-Bagger sehr laut. Man kann in den beiden Themenrestaurants einmalig pro Aufenthalt reservieren, was sich aber qualitativ nicht lohnt. Der Ausschank endet abends schon um 23 Uhr - also nix für Leute, die gerne länger aufbleiben wollen. Wir haben das Restaurant nur abends genutzt und Mittags immer eine Kleinigkeit an der Pool-Bar gegessen; Backfisch + Burger + Salate sind prima, aber wirklich warme Pommes gabe es dort die ganzen 9 Tage nicht - die werden wohl in großer Menge vorab frittiert. Zu den Kunden: die meisten Gäste sind Tschechen und Italiener, was aber nicht negativ aufgefallen ist; viele Deutsche waren auch dort, ganz vereinzelt trafen wir Schweizer und Franzosen. Deutsch verstehen sehr viele vom Personal, ansonsten kommt man mit Englisch immer zum Ziel. Insgesamt können wir das Hotel und die Bucht wirklich empfehlen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir fahren eigentlich nie zweimal ins gleiche Hotel und somit haben wir für 2026 schon in der Mares-Bucht gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gutes Bett, geräuschloser guter Kühlschrank, hilfsbereiter Service, gute Klimaanlage
- EssensauswahlGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen waren sehr angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management