Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiges, gutes Hotel
Das Hotel ist kein 5 Sterne-Hotel, wenn man sich dem bewusst ist, ist dieses Hotel super! Ich war begeistern man bekommt für den mega günstigen Preis sogar mehr als erwartet. Der Strand ist an sich ganz schön, leider tümmeln sich an dem Strandabschnitt aber die Speedboote ohne Ende. Dennoch kann man gut Baden und entspannen. Zumindest vor der Hauptreisezeit. Am Strand entlang gibt es Bars und Essenmöglichkeiten. Das hotel ist so super gelegen, dass man aus dem Hotel raus in die Einkaufsstraße und den Restaurants…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Unterkunft, waren 1 Nacht hier
Unsere erste Nacht auf Langkawi haben wir hier verbracht, schöne Unterkunft mit allem was man als Reisender braucht, nichts zu bemängeln
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Anlage, saubere Zimmer
Einfache und schöne Unterkünfte, sauber, gut gelegen nahe von Sehenswürdigkeiten und dem Zentrum von Pantai Tengah.

Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Luxus, aber trotzdem empfehlenswert
Waren bereits das zweite mal in dem Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt dort. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut Basic!!!! Kein Luxus oder ähnliches. Man sollte auch wissen das die Strandliegen nicht kostenlos sind! Diese müssen vor Ort bezahlt werden. Dieses Hotel ist für alle, die keinen Luxus brauchen und nur eine günstige Unterkunft mit ordentlicher Lage suchen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr großzügige Hotelanlage
tolles korallen riff super strand tolle vielfalt an tieren super schönes meer groser strand Pool ist schön haben wir aber nicht benutzt Personal im Service ist nicht so toll Man wird satt der fisch am BBQ ist großartig
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstig und gut mit direkter Strandlage
Dieser Aufenthalt war mein zweiter in diesem Hotel. Das sagt ja bereits aus, das ich dieses Hotel empfehlen kann. Die Pluspunkte sind ganz klar der Preis und die Lage. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Das was braucht man auch schon. Klima, Kühlschrank und es soll sauber sein. Und das wird in dieser Unterkunft erfüllt. Die Lage ist super, direkt am Strand. Negativ zu erwähnen sind vielleicht das die Strandliegen nicht zum Hotel gehören und somit kosten. Bei diesem Aufenthalt waren auch viel Mücken dort.…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für den Preis ist das super
Waren jetzt bereits zweimal dort. Ich finde die Anlage super. Vorallendingen den Preis. Die Zimmer sind halt Basic. Aber dass ist egal. Der Strand ist direkt vor der Tür und die angesagteste Strandbar ist direkt vor dem Hotel. Wer Geld sparen will ist hier richtig.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Simples Hotel direkt am Strand
Eine sehr günstiges Hotel mit klasse Lage. Die Vorzuge dieses Hotels sind schnell genannt; Preis, Lage, Gemütlichkeit und die angesagteste Strandbar in ganz Cenang. Wer als auf Luxus verzichten kann und mit einem sehr simplen Zimmer zufrieden ist, ist hier genau richtig. Wir hatten Zimmer 19. Dieses ist direkt am Strand! Ich würde es sofort wieder buchen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Backpacker
Ein super Hotel der niedrigen Preisklasse. Ideal für Backpacker. Das Personal ist freundlich und das Hotel recht sauber. Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet (AC, TV, Kühlschrank). Die Lage direkt am Strand ist einfach unbezahlbar. Ich würde es wieder buchen.