Dominic (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgefallenes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr gemütliches, hochwertiges und toll Designtes Hotel mit vielen Einfällen und Raffinessen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind extrem gepflegt und laden zum Verweilen ein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
nettes kleines Hotel ,zum Übernachten sehr solide
mitten in derr stadt , ehr nah an restaurants- aber nix besonderes , sehr sehr sehr kleines Zimmer und sehr laut da die strasse direkt vor dem zimmer
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Auszeit
Ganz tolle,einzigartige Zimmer.Jedes Zimmer ist anders gestaltet. Sehr liebevoll hergerichtet. Der schön angelegte Garten läd zum verweilen ein. Man hat gemütliche Sitzmöglichkeiten.Sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder.
Sehr schönes romantisches Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Frühstück im Wintergarten ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber liebevoll eingerichtet. Eine Empfehlung von uns an das Hotel wäre, eine kleine Weinauswahl an der Rezeption zum Verkauf bereitzuhalten. Wir hätten gern in dem wunderschönen Garten bei einem Glas Wein die Abende verbracht.
Jean Pierre(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
50. Geburtstagsgeschenk
Es war ein Geschenk für meine 50 Jahren und ich wurde wirklich verwöhnt. Tolles Hotel mit schöne Zimmern, eine sehr freundlichen crew. Wir wurden sehr gut empfohlen um Abends essen zu gehen. Einfach zu empfehlen da man sich wie zu Hause fühlt Danke nochmals für alles
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geschmackvoll - gemütlich - bestens aufgehoben
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Hotel in zentraler Lage. Zuvorkommendes und nettes Personal, gutes Frühstück. Sehr weiterzuempfehlen!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir lieben das Malerwinkel
Es ist dort fast wie zuhause. Sehr familiäre Atmosphäre, äußerst freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal. Einfach nur zu empfehlen!!!!
Lilljane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein wundervolles Wochenende.
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Flair. Das herrausragende sind die schönen Häuser mit unterschiedlich eingerichteten Zimmern.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung in einem besonderen Ambiente
Bei dem Hotel handelt es sich um einen ganz besonderen Ort, in einem denkmalgeschützen Haus beginnt die Erholung vom 1. Moment, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. lch war zu 100 % zufrieden und werde bestimmt wieder kommen und das tolle Haus weiter empfehlen.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel für eine Nacht, bestens.
super idyllisches Hotel mit altem Fachwerk super ausgebaut und angenehmer service ruhig gelegen. für 4 Sterne wirklich sehr gut