Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Auszeit

Gut

Ganz tolle,einzigartige Zimmer.Jedes Zimmer ist anders gestaltet. Sehr liebevoll hergerichtet. Der schön angelegte Garten läd zum verweilen ein. Man hat gemütliche Sitzmöglichkeiten.Sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl.

• Es war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vorhanden. Es war von allem da, ob Joghurt, Müsli, Obst, Käse oder Wurst. Alles sehr lecker. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Einen kleinen Minuspunkt gibt es leider. Der Kaffee in den Thermoskannen war oft nicht mehr heiß und die Kannen nur gefühlt halb voll, wenn überhaupt. Aber es gab ja da noch den Automaten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Mediterrane Therme besucht, welche sehr zu empfehlen ist. Sehr schön angelegte und gestaltete Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia! Danke für volle Punktzahl und schön, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten. Das freut uns sehr. Danke auch für ihre Anmerkung in Bezug auf den Kaffee in Kannen. Hier werden wir künftig ein besseres Augenmerk drauf legen. Auf hoffentlich bald mal wieder.