Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal - prima!
Sehr freundliches Personal. Schöne Atmosphäre (historisches Gebäude). Mitten in der Stadt, aber ruhig und bequem.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine tolle Adresse für eine kleine Auszeit!
Wir hatten Glück, sehr kurzfristig im Stammhaus des Hotels noch ein Zimmer zu bekommen und haben uns in der schönen Atmosphäre des familiengeführten Hauses sehr wohl gefühlt. Klein aber fein! Die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt und sieht auch im Winter sehr ansprechend aus. Das Team ist besonders freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Wir haben uns sehr über die hübsche Tee-Galerie und die offene Atmosphäre des Hauses gefreut und kommen gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Service sehr nettes Personal saubere Zimmer
Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Meine vergessene Uhr wurde liebevoll verpackt und mir nach Hause geschickt. Klasse Service und sehr nettes Personal.

Frank & Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspanntes Wochenende in Sauna und klasse Hotel
Es erwartet Sie sehr freundliches Personal in angenehmen Ambiente. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Mix aus Antiquitäten und Moderne. Sehr sauber und mit tollem Frühstück. Da ist für jeden etwas dabei. Und wenn nicht, einfach fragen, denn hier wird Ihnen geholfen. Kaffe gibt es auf den Zimmern und Tee zu jeder Zeit auf der Empore über dem Frühstücksraum. Kurz: Einfach toll.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!! 1 mit** :)
Tolles Ambiente, super Service, Zimmer sehr sauber, stilvoll und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr lecker, frisch und vielseitig. Super Hotel für ein verlängertes Wochenende.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Charmantes Haus mit fantastischen Service!
Ein charmantes Hotel mit fantastischem Service. Hier ist der Gast eindeutig der König! Herzliche und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Wunderschönes Zimmer mit Kopfkissenauswahl, Kaffeemaschine, kostenlose Getränke, Obst und einen Snack. Eine Sitzecke mit Teebar gleich vor der Zimmertür. Ein modern gemütlicher Frühstücksraum mit einem tollen Frühstücksangebot!!! Und obendrauf noch ausreichend Parkplätze vor der Tür. Über eine leichte Hellhörigkeit kann ich da durchaus hinwegschauen :O)! Einen lieben Dank an…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine klare Empfehlung!
Sehr gepflegte schöne Zimmer. Malerisch ruhige Lage. Eine reihe von kleinen Aufmerksamkeiten die wir so bei keinem andern Hotel vor fanden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Designlandhotel b Mediterana
Super Hotel mit toller Ausstattung und gutem Frühstück, sehr zuvorkommendem Personal, in der Nähe des Mediterana-Wellness, jederzeit wieder!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
So müssten alle Hotels sein
Klein aber fein, Innenarchitektonisch Interessant und pfiffig. Besonderheit sind die im Übernachtungspreis eingeschlossenen Extras wie Eis aus der Gefriertruhe, kleine Kaffemaschine auf dem Zimmer sowie der Getränke aus der Minibar. Für Geschäftsreisende mit kleinem Spesensatz ideal.