Katharina (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Designlandhotel b Mediterana

Super Hotel mit toller Ausstattung und gutem Frühstück, sehr zuvorkommendem Personal, in der Nähe des Mediterana-Wellness, jederzeit wieder!!!

• Hatten die Junior-Suite im Künstlerhaus, einmalig!!! Tolles Design, alles neu, Wanne im Zimmer, sogar Minibar und Obst im Preis beinhaltet, BOSE-Musikanlage, Kaffeekapselkocher, einfach perfekt!!!!!

• Gut
  • Gutes, etwas kleines Frühstück, aber vollkommen ausreichend!!!!

• Sehr zuvorkommendes Personal, Willkommensgetränk, unkomplizierter Check-In und Check-out!

• Super nah zum Mediterana, schöne bergige Landschaft, etwas verschlafener Ort.

• Wellness
    • Sport

Mediterana um die Ecke :-) Sauna des Hauses haben wir uns nicht angeschaut, Schloss Benrath u die Ecke, tolle bergige Landschaft für Ausflüge!

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir sind wirklich beeindruckt von der Mühe die Sie sich gemacht haben, uns zu bewerten. Toll, dass Sie zu jeder Bewertungskategorie ihren Eindruck wiedergegeben haben und noch besser, dass das Ergebnis so traumhaft ausgefallen ist. Einfach wunderbar!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, denn Malerwinkel & Mediterana sind zu jeder Jahreszeit ein prima Gespann für eine kleine Auszeit!