Alicia(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit zwei Pools am Rande von Ao Nang
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung top!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Ruhige Lage aber noch fußläufig zum Strand. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maleedee Bay Resort
wir haben dort 3 Nächte übernachtet. Zimmer waren sehr ordentlich. Es gibt dort 2 aneinanderliegende Pools. Frühstück war sehr gut. Negativ: Wenn man aus Versehen ein Glas fallen lässt wird das in Rechnung gestellt! So etwas hab ich noch nie erlebt!

Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Etwas abgelegen - dafür aber schön ruhig
Ruhig gelegen mit schönen Zimmern. - Abgesehen davon, dass Ao Nang nicht unbedingt für einen Langzeitaufenthalt geegnet ist, hat man vom Maleedee aus einen guten Ausgangspunkt um die Gegend z.B. mit einem Roller zu erkunden.