Yves(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt für eine Nacht am Flughafen Dublin
Einfaches aber Schickes Hotel am Flughafen Dublin. Perfekt für eine Nacht wenn der nächste Flug erst am Tag darauf fliegt.
Rainer und Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor oder nach einem Irland-Besuch eine prima Wahl
Bereits zum zweiten mal hatten wir uns dies gastliche Haus im Anschluss an eine Selbstfahrer-Rundreise ausgesucht - Beweis, dass es uns schon in der Vergangenheit überzeugt hatte. Wie bei anderen besuchten Maldron-Hotels bereits erlebt, zuvorkommende und stilvolle Gastlichkeit. Großzügige Hotelanlage, weiträumiges Foyer mit vielen "stillen Ecken", sehr geschmackvolles Restaurant, nicht übermäßig große, aber angenehme und sehr saubere Zimmer (wir bewohnten 221), prima Betten. Berücksichtigt man, dass bestenfalls…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr geeignet für Weiterflüge
Das Hotel liegt wunderbar nah am Flughafen Dublin und eignet sich sehr gut für evtl. WEiterflüge am Folgetag. Sehr sauberes Hotel/Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Positiv ist auch der Roomservice zu bewerten, das bestellte Abendessen kam sehr schnell und war auch wirklich gut. Gerne wieder einmal.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Hotel für Flugreisende
Nach einer Irlandrundreise haben wir für eine Nacht das Hotel gebucht, da wir am nächsten Morgen am Flughafen einen Mietwagen reserviert hatten um noch eine Woche lang auf eigene Faust Irland zu erkunden.Nach dieser Tour haben wir vor dem Rückflug nochmal eine Nacht da verbracht.Im Vergleich zum Maldron Hotel im Dubliner Vorort Tallaght, in dem wir auf der Rundreise untergebracht waren war es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Lobby ist, genauso wie das Restaurant sehr sauber und gemütlich mit einem großen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Airporthotel
Klasse Hotel direkt am Flughafen, haben sehr gut zu Abend gegessen und eine große Auswahl an Gin Tonics an der Bar.. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideale Nähe zum Flughafen
Typisches Flughafenhotel. Kleine einfache Zimmer und ein sehr kleines Badezimmer. Ist aber für eine Nacht ausreichend. Der Flughafen ist mit einem kostenlosen Shuttle schnell erreichbar.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis/ Leistung passt nicht im Hotel Maldron
Der Hoteltransport holt die Gäste alle 30min ab vor dem Flughafen. Ich hatte das Glück ohne Wartezeit den Minibus zu erreichen. Nach 5Min Fahrzeit ist man im Hotel. Zu Fuss geht es auch.. Der Check-in ging recht schnell. Mein Zimmer lag leider im -1 Geschoss, so können einem die Fussgänger direkt ins Zimmer schauen wenn man die Vorhänge nicht zieht. Das Zimmer war dunkel, aber sauber. Alles in allem passt das Preis/ Leistung nicht im Maldron. Für eine kurze Nacht bis zum Flug ok, aber nicht für den Preis. Gegenüber…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel erfüllt seinen Zweck mit gutem Service
Hotel direkt am Flughafen ! Sauber, modern, gutes Restaurant und Personal! Weckservice und der Airport in laufnähe sind klasse
Andrew(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Praktisches Hotel nur 10 Minuten zu Fuß!
Dies war eine angenehme Übernachtung für einen Morgenflug und nur zehn Minuten zu Fuß von den beiden Terminals des Flughafens Dublin entfernt.
Greg(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Flughafenhotel zu einem fairen Preis
Klassisches Flughafenhotel, welches seinen Zweck erfüllt hat. Optimal für jeden, der keinen weiten Weg zum Flughafen haben will