Bereits zum zweiten mal hatten wir uns dies gastliche Haus im Anschluss an eine Selbstfahrer-Rundreise ausgesucht - Beweis, dass es uns schon in der Vergangenheit überzeugt hatte. Wie bei anderen besuchten Maldron-Hotels bereits erlebt, zuvorkommende und stilvolle Gastlichkeit. Großzügige Hotelanlage, weiträumiges Foyer mit vielen "stillen Ecken", sehr geschmackvolles Restaurant, nicht übermäßig große, aber angenehme und sehr saubere Zimmer (wir bewohnten 221), prima Betten. Berücksichtigt man, dass bestenfalls (für den Hotelier) an 365 Tagen ebensoviel Gäste hier einen Zwischenstopp einlegen, dann ist der Zustand der Räume geradezu immer noch als genial zu bezeichnen. Nicht unerwähnt soll das Frühstück bleiben - das bekanntlich Leib und Seele am Morgen zusammenhält: Für alle Geschmäcker ist etwas dabei, es fehlt an nichts, ist geschmacklich sehr gut und Sonderwünsche werden mit einem charmanten Lächel erfüllt. Gleiches gilt für das Dinner - mit einem großen und vielseitigen Angebot. Dabei ist das Haus bei einem Zwischenaufenthalt gegebenfalls sogar für einen Stadtbesuch geeignet, fahren doch rund um die Uhr vom sehr nahe gelegenen Flughafen die Busse quasi minütlich für einen "Apfel und ein Ei" in die City, und zum Airport bringt einen unentgeltlich der Shuttlebus des Hotels. Wir waren nicht in der bereits mehrfach besuchten Innenstadt Dublins, vielmehr haben wir zum Irland-Finale ein (?!) wunderbares Lagerbier "Hop House 13" und einen Jägermeister sowie Rosewein in einer der vorbeschrieben stillen Ecken des Foyers genossen. Bei der Bewertung zur Lage geben wir sechs Sterne, denn in erster Linie ist es ein Flughafen-Hotel, und der liegt quisi-quasi um die Ecke - ohne von der Lautstärke zu stören.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer und Doris |