Andrew (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Praktisches Hotel nur 10 Minuten zu Fuß!

Dies war eine angenehme Übernachtung für einen Morgenflug und nur zehn Minuten zu Fuß von den beiden Terminals des Flughafens Dublin entfernt.

• Gut
  • Ich war in einem kleinen Standardzimmer untergebracht (214). Dies war in Ordnung, da ich nur eine Nacht blieb und nur schlafen musste. Das Zimmer hatte einen Fernseher und ein eigenes Bad. Es gab eine Dusche und Tee und Kaffee auf dem Tisch.

• Gut
  • Ich hatte kein Frühstück oder Abendessen im Hotel, daher kann ich das Essen nicht kommentieren.

• Das Einchecken war sehr schnell. Es gab keine Warteschlangen. Ich erhielt ein Passwort, um Zugang zum kostenlosen WLAN zu erhalten. Der Check-Out war auch sehr schnell! Ich habe keine anderen Dienste in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist zehn Gehminuten von beiden Flughafenterminals entfernt. Es ist auf dem Flughafengelände. Trotz des Fluglärms ist es im Hotel sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hotel gab es keine Unterhaltungs- und Freizeiteinrichtungen. Es war eine einfache Übernachtung, um am nächsten Tag ein Flugzeug zu erreichen - ich hatte keine Zeit für etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend