Bewertungen (5.620)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut wie immer !
Alles Super auch nach dem LXII.ten mit ETI . Wir kommen gerne immer wieder, nicht nur wegen des Roten Meeres sondern auch wegen des guten Essen und Service.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir bleiben Stammgäste
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das es so ist, liegt nicht nur an der tollen Lage, dem atemberaubenden Riff und den schönen Zimmer sondern auch an den netten Mitarbeitern. Man liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Farid ist der Restaurant- Manager, er begrüßt uns immer sehr freundlich und hat immer ein nettes Wort über. Am Strand hat uns Bardy und sein Kollege mit Getränken versorgt. Nach wenigen Tagen wussten er bereits was wir gerne trinken und verwöhnte uns mit den Erfrischungen. Wir…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub zum entspannen
Das Makadi Spa liegt windgeschützten in der Makadi Bay. Die 5 Sterne sind es wert. Eine weitläufige Anlage mit allen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Suiten geräumig und sauber. Zum schnorcheln gab es ein schönes Riff. Es gab immer genug Liegen und das Verwöhnprogramm mit Gurkenmaske und kalten Tüchern hat auch gepasst
Yvonne & Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und im Makadi Spa. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte ist hier goldrichtig. Das Ambiente ist traumhaft, die Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet und das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Wir kommen definitiv wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist in gutem Allgemeinzustand, da und dort müsste mal repariert werden, aber nichts weltbewegendes. Ständig wird noch gebaut und erweitert, es kommt immer was dazu. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Ich war jetzt zwei Mal dort und würde wieder hinfahren.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Das Hotel liegt an der wunderbaren Makadi Bucht. Wir hatten eine sehr schöne große Suite. Ein ruhiges Zimmer mit einem tollen Ausblick auf Palmen und Meer.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Badeurlaub zum entspannen
Das Hotel bietet alles was man für den perfekten Badeurlaub braucht! Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal und eine wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und darauf wird auch stets geachtet. Dem gesamten Personal ist es sehr wichtig, dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen ist auch sehr vielfältig und schmeckt sehr gut! Hier ist für jeden etwas dabei.
Peter Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder,nach 1Woche das Hotel gewechselt
Kein Hausriff vor dem Hotel der Zugang zum Meer ist eine Zumutung und das Riff ist tot?Der Pool ist eine Katastrophe,die Bodenfliesen zum großen Teil ab und liegen im Pool,der Boden schmierig und dreckig ! Wie haben nach 1 Woche das Hotel (Jaz Hotel) gewechselt (Medinat Makadi) toller Strand auch ohne Badeschuhe und ein Mega tolles Hausriff,wir haben die zweit Wochen alles gehabt wo wir in der ersten Woche nur von geträumt haben.
Ernst(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer noch ein TOP Hotel
Es hat sich trotz Managerwechsel stetig weiter entwickelt. Neues Restaurant, Brillenputzer, Gurkenmasken und vieles mehr. Leider ist der Mainpool wieder sehr in Mitleidenschaft gezogen wegen abgehender Fliesen. Ein Traumurlaub!!!!