Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gern in das Makadi Spa !

Die Hotelanlage wirkt ausgesprochen einladend und sehr gepflegt! Unsere Erwartungen auf einen entspannten Urlaub haben sich mehr als erfüllt!

• Sehr sauber,gepflegte und großzügige Zimmer. Toller Ausblick!!! Wünschenswert wären Twin Beds.

• Sehr abwechslungsreich und hochwertig insbesonders das steakhaus und das fischrestaurant sind Spitze!

• Sehr serviceorientiertes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend.

• Überschaubare 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, gut organisiert.

• Wellness
    • Sport

Das Korallenriff vor dem Hotel wird Gottseidank gut geschützt und ist ein echtes Highlight. Die Poollandschaft mit den Infinitypools ist wunderschön!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi und sehr geehrter Peter, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa