Ein tolles Hotel welches fast keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber,fantastisches Essen,tolles Personal. Schnorcheln oder Ruhe genießen, für jeden was dabei.
Da es sich immer um mindestens Juniorsuiten handelt sind sie sehr groß. Bisher hatte ich immer Glück mit den Zimmern und eine tolle Aussicht. Alles ist sehr hell gehalten und wird super gereinigt. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben bestens geschlafen.
Sehr vielfältig, qualitativ hochwertig. Im World Restaurant muss ich den Nudelkoch loben. Ich liebe seine Pasta. Aber auch die a la Carte Restaurants sind super...besonders gefiel uns das la Pasha
Tolles, sehr zuvorkommendes Personal. Toll war auch beim Frühstück wenn der Kellner schon wusste was du trinkst und deine Tassen beim hinsetzen bereits gefüllt waren. Lästig ist nur ein wenig das fragen ob man Münzen in Scheine wechseln kann, weil man teilweise von 4 oder 5 Kellnern täglich angesprochen wurde.
Innerhalb von ca 30 Minuten ist man bereits vom Flughafen am Hotel. Der kostenlose Shuttle in die Stadt kann problemlos in Anspruch genommen werden. Und so gut wie jeder Ausflug ist vom Hotel aus möglich.
Da es sich um ein Spa und adults only Hotel handelt gab es keine Animation. Wir haben es genossen. Wollte man ein wenig Trubel geht man in die Nachbarhotels in denen man ebenso das all inclusive Angebot nutzen kann. Auch gibt es einen Fitnessraum in dem Komplex der genutzt werden kann,was ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Daniela und Marco |
Sehr geehrte Daniela und sehr geehrter Marco, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa