Bewertungen (5.620)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Ort den Winter zu verkürzen 😎
Sehr sauber und nette Menschen. Saubere Zimmer und gutes Essen. Wasser sehr schön. Poolbar sehr lustig. Immerwieder gerne da.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Makadi Spa
Das Makakdi Spa ist eines von 4 Hotels der Red Sea Hotels Gruppe in der Makadi Bucht. Die Makadi Bucht ist ca 30 min mit dem Bus vom Flughafen Hurghada entfernt. Eine reine "Hotelbucht", ohne das typische Ägypten. Dazu kommt, dass dieses Hotel keine Kinder im Hotel akzeptiert. Für uns waren das und der Direktflug aus Hamburg, die Kriterien dieses Hotel für einen Pauschalurlaub zu buchen. Vermarktet wird die Red Sea Hotels Group in Deutschland von ETI. Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet großzügige Zimmer mit…
brit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
absolut empfehlenswert für entspannung
Luxus und Service pur!!! Jeder Wunsch wird erfüllt und das Personal ist echt top. Essen und Ambiente obere Luxusklasse.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
6 Tage Makadi Spa als Paar
Im Makadi spa gibt es viele Vorteile, da man von den Nachbarhotels die Restaurants und Poolanlage mitnutzen darf. Mitarbeiter waren sehr freundlich und am Pool wurden einem Getränke/Snacks/Kalte Handtücher gebracht. Animation gibt es im Makadi Spa direkt nicht aber wenn man dieses möchte geht man einfach z.b. zum Makadi Palace. Die Happy hour an der lobbybar haben wir gerne genutzt. Man konnte sich draußen bei der Eisdiele täglich zwischen 3 Sorten Eis (all inklusive) aussuchen. Zudem gab es ein italienischen /…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schön, der Service hat nachgelassen-Spa noch nicht
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Riff ist immer wieder sehr schön und sehenswert. Leider sind die Liegen am Strand zu wenig.
Valeria(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne !
Wunderschönes Hotel. Traumhater Bade und Schnorchelurlaub und die Verpflegung ist hervorragend. Wir würden immer wieder dort hin gehen zum Enspannen. Was für ein traumhaftes Hotel!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub sehr entspannend, hat uns sehr gut gefallen
Super Essen grosse zimmer Personal sehr freundlich wir könnten uns sehr gut erholen nur leider kann man direkt vor dem Hotel nicht schnorcheln
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel !!!!!!!!!!!!! immer wieder
Das Hotel ist Top,angefangen vom "kleinen" Mitarbeiter bis zum Direktor. Essen,Service,Zimmer,Sauberkeit.........und vieles mehr.Den Service am Pool und Strand durch den Mitarbeiter Ahmed Zedeek war einzigartig!!!!!! Besonders zu erwähnen ist auch Front-Manager Abdou Manheim,da er jeden Wunsch erfüllt.Auch nicht zu vergessen ist Gästebetreuerin Ines. Natürlich sollten allen anderen Mitarbeiter ein riesen Kompliment gemacht werden,da sie Tag für Tag einen super Job machen!!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Makadi Bay, dann Makadi Spa.
Das Makadi Spa ist sicher das exclusivste der 4 vor Ort befindlichen Häuser der "Red Sea Hotels" Störend ist lediglich die Schallübertragung von den endlos langen Fluren her. Hier sollte das Hotelmanagement an den Türen Hinweise anbringen, dass diese geschlossen werden sollten, indem man den Türgriff beim Zuziehen nach unten gedrückt hält und diese nicht mit einem extrem lauten Geräusch zuknallt. Ebenfalls sollte das Hotelpersonal angehalten werden, morgens auf den Fluren kein lautes, störendes Palaver miteinander…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Makadi Spa for alults only - Delux feeling
Das Hotel Makadi Spa ist das luxuriöseste Hotel der Red Sea Hotels in Hurghada. Sehr schön gelegen in einer großen Bucht Makadi neben drei weiteren Hotels. Über den gemeinsamen Palmengarten und die längere gemeinsame Strandpromenade sehr angenehm. Vorgelagerte Riff mit dem Steg sehr einfach zum Schnorcheln mit farbenprächtigen Fischen erreichbar.