Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit sehr schöner Lage.

Für den Preis kann man nicht viel erwarten aber es war vollkommen in Ordnung für eine Woche Sonne tanken. Tolle Lage und das Wasser ist auch sehr schön. Leider ist das Essen nicht so toll gewesen, täglich das gleiche und die zusätzlichen verschiedenen Restaurants auf keinen Fall zu empfehlen. Das Fleisch ist eine Katastrophe. Kofferservice etc wollen direkt Trinkgeld haben, ansonsten bleiben die halt so lange stehen bis sie was bekommen.

• Roomservice leider Katastrophe. Man hatte immer dreckige Füße nach dem duschen, am besten immer Schuhe tragen. Handtuchmangel ebenso. Zimmer sind teilweise sehr abgenutzt und nicht sehr clean.

• Täglich gleiches essen. Früchstücksangebot am besten. Die Qualität von fleisch, miserabel.

• Man wartet sehr lange auf seine Getränke und dann kommen die noch falsch :( sehr unbeholfen das Team beim Buffet

• Aktivitäten

Zu 80 Prozent nur Rentner.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa