Ein Hotel wie aus 1000 und 1 Nacht, wir waren richtig verzaubert als wir abends ankamen. Unsere Wünsche wurden absolut erfüllt, wir werden wieder dort hinfahren.
Wir haben gut geschlafen und es war angenehm ruhig im Hotel. Ein Fernseher war vorhanden und eine (auch beheizbare) Klimanalage. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem überdimensionalen Balkon. Es war stehts sauber. Ein Föhn war im Badezimmer und ein guter Spiegel. Eine Badewanne hätte es auch gegeben...
Wir haben alle Alacard Restaurants in der Makadi Spa Anlage ausprobiert und waren wirklich begeistert. So ein gutes Preileistungsverhältnis hatten wir nicht erwartet. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben, weder in Qualität der Speisen noch im Service. Die Lokale sind sehr liebevoll zu jede Thema gestaltet und sauber. Salat und Eiswürfel in den leckeren Cocktails waren ohne Probleme genießbar.
Das Personal macht gerne Spass mit den Gästen und ist bemüht gewesen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Jeder grüßt hier freundlich, sogar das Reinigungspersonal (Vielleicht auch abhängig wie man sich selbst verhält ;) )
30 Minuten Fahrt. Wir haben keine Ausflüge gemacht, aber es hätte viele Angebote geben.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr gepflegt, jeden abend wurde der Boden mit Maschine gereinigt. Fitness haben wir nicht benutzt. Im Garten wurde Yoja und anderer Sport gemacht. Es wurden Massagen angeboten, bei denen man gerne etwas handeln darf ;) diese waren wirklich spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Julia Zunächst einmal danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Makadi Spa Hotel mitzuteilen. Unser Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, damit Sie einen guten und erholsamen Urlaub mit uns verbringen können. Ihre Bewertung wird es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen zu erfüllen, während wir ständig nach Möglichkeiten suchen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten Management-Team. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren, um nach unserem Service für Ihren Aufenthalt zu fragen. Dein Herr Serkan Ozer Generaldirektor Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com