Bewertungen (5.620)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP Hotel, sehr zu empfehlen.
TOP Hotel, in allen Bereichen. Sehr große Zimmer, schöne Poolanlage, weitläufiger Strand. In den vielen verschiedenen buchbaren Restaurants war das Essen sehr gut und der Service perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Woche in der Sonne mit Verwöhnprogramm
Eine traumhaft schöne und erholsame Woche in einem sehr schönen Hotel! Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen !
Super Hotel zum vierten mal besucht und immer noch zufrieden ! Sonne und Erholung pur immer wieder. Sehr zu empfehlen! Direkt am Meer liegt dieses Hotel !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Adresse, jedoch irreführender Name. KEIN SPA!
Sehr schönes und gutes Erwachsenen-Hotel zum Entspannen mit gutem und bemühten Service-Personal, jedoch absolut KEIN SPA-Hotel mit eigenen SPA-Bereich!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel macht von außen wie von innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. der Eingangsbereich ist wunderschön gestaltet mit den Wasserbecken, Palmen und Lampen. Hat uns bei unserer Ankunft sehr imponiert. Wir kamen nachts an und wurden freundlich mit einem Getränk an der Rezeption begrüßt. Eine Mahlzeit stand uns auch zur Verfügung. Die Koffer werden einem abgenommen und man wird zum Zimmer geführt. Der Safe befindet sich ebenfalls zur kostenlosen Nutzung mit Zahlencode auf dem Zimmer. Das Zimmer…
Helg Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schade, es war einmal ein Traumhotel
Empfang, erste Handlung all Inclusive Band an den Arm. Dann Ausfüllen der notwendigen Unterlagen. Begleitung aufs Zimmer, wobei uns auffällt, es wird bei jedem Dienst ein Trinkgeld erwartet. Da wir bereits zum zweiten Mal hier weilen, ist uns vieles nicht fremd. Zimmer soweit in Ordnung, jedoch alles ein wenig in die Jahre gekommen. Dies darf man von der gesamten Anlage sagen, schade.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
EXZELLENT - Ein Traum aus Tausend und einer Nacht
Ich war zum 3ten mal im Makadi Spa und ich kann es nur mit EXZELLENT bewerten. Ich/Wir kommen Weihnachten/Silvester wieder. Hier findet man Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau.
Nicki (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Qualität.
Wir haben 3 wunderschöne Wochen im Makadi Spa verbracht. Zum ersten mal, haben wir Pools in einem Hotel genutzt. Man kann am Pool im Makadi Spa so wunderbar entspannen. Wir haben die Ruhe und den Service sehr genossen. Zu jeder Tageszeit, waren trotz Vollauslastung, freie Liegen am Pool oder Strand zu finden. Wir kommen sehr gerne wieder. Mr. Serkan Ozer, Sie und all ihre Angestellten, leisten eine sehr gute Arbeit. Weiter so.
Olgi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur!
Im Gesamtpaket für uns sehr gut: kurze Flugzeiten, gutes Klima, kleines, angenehmes, ruhiges, sicheres Hotel und trotzdem alles möglich wie in einer Kleinstadt. Das ist der Grund warum wir schon öfter da waren. Wir lassen unseren Standard zuhause und richten uns auf den ägyptisch ein und haben einen angenehmen und tollen Urlaub.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn Makadi, dann Makadi Spa
Nach diesen hier sehr unterschiedlichen Meinungen waren wir sehr gespannt, was uns erwarten würde... Und - wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden mir Sicherheit wiederkommen!