Ursin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel mit hohen Ansprüchen

Gut

Wunderschönes Erwachsenen Hotel mit sehr schönen Pools, Gartenanlagen und Spezialitäten Restaurants. Den Strand habe ich vom Schwesternhotel benützt, da dort flachabfallender Sandstrand ist.

• Die Zimmer, mindestens Juniorsuiten, sind mehr als nur geräumig. Das Bad gross und das Zimmer eine kleine Wohnung von ca. 45 qu.!

• Am Anfang war die Speiseauswahl eher spartanisch , da das Hotel nur zur Hälfte gefüllt war, danach hat sich dies bis in obere Spähren gebessert. Vorallem zu empfehlen die Spezialitäten Restaurants (Steak House usw.), wo man ein T-Bone Steak gegen geringe Bezahlung direkt am Meer geniessen kann.

• Der Service ist sehr gut. Man kümmert sich sofort um etwelche Probleme.

• Ausflüge könnte man einige in Anspuch nehmen, der Transfer dauerte ca. 35 Minuten.

Schnorcheln, Tauchen etc. super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ursin

Sehr geehrter Ursin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa