Bewertungen (5.620)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns war es der schönste Urlaub bis jetzt
Es ist ein tolles sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer.Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.Erholung pur hat man in diesem Hotel.Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern dort.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Für Entspannung vom Alltag ist dieses Hotel sehr geeignet. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich. Einziges Manko, in den Pools sollten unbedingt die Bodenfliesen erneuert werden. Dies ist aber in den Schwesterhotels ähnlich, ist aber jetzt kein Grund, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Im gesamten Hotel (Makadi Spa)wird nicht, wie in anderen Hotels in Ägypten, nicht nach Trinkgeld gebettelt.
Mehmet(26-30)Deutschland
ambiente
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch zudem groß. Es sieht auch wundervoll aus und im Innenraum des Hotels riecht es auch immer sehr angenehm, wie in einer SPA es auch üblich ist. Wir wurden sehr gut empfangen und alles wurde gut beschrieben. Die Probleme (Tür ging nicht auf) wurden behoben und man tat immer das bestmögliche, uns glücklich zu machen (z.B. a la carte Reservierung; Zimmer Deko..). Ich finde es auch hervorragend als Makadi SPA Gast, die anderen Hotels zu besuchen etc. und andersrum geht das nicht.…
Bertl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Schnorchelurlaub, Hotel empfehlenswert!!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist gepflegt, aber es fehlen z.B. Fliesen im Pool und in den Brunnen vor dem Hotel. Das Bad im Zimmer ist zwar sauber, aber eben auch abgenützt. Trotzdem empfehlenswert.
Roland(36-40)Schweiz
Wie in 1001 Nacht
Super hotel direkt am Strand. Sehr grosses Zimmer mit ausreichend platz. Verschiedene themen Restaurants wo man sehr gut essen kann. Kofferboy etwas mühsam da sie sehr nach Geld betteln. Aber sonst wahr der Urlaub super und erholsam. Werde wieder dort hin gehen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erhebliche Verschlechterung nach Managementwechsel
Viel tamtam und nichts dahinter! Kundenunfreundlich, abgezockt und ignorant. Massive Verschlechterung des gesamten Hotelangebot nach 2 Jahren.... SEHR traurig.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel wahr sehr schön. Zum Entspannen geeignet, aber man konnte auch tolle Trips machen. Wir haben als Paar unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fantastisch!!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Zimmern (Ausnahme:sehr laute klimaanlage). Sehr gutes Buffetrestaurant und ausgezeichnete a la carte Restaurants. Qualitativ sehr hochwertig und lecker. Die Hotelanlage ist der Hammer und eine Oase der Ruhe. Schönes Riff zum Schnorcheln. Wenn die Preise bezahlbar sind, kommen wir nächstes Jahr wieder.....🙂
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Ein super Hotel, mega guter Service egal ob im Hotel oder am Pool, große Zimmer, Infinity Pool, tagsüber ausschließlich A la Carte Mahlzeiten, sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer, Mitbenutzung von 4 weiteren Hotels dadurch 13 a la Carte Restaurants, die Gäste der anderen Hotels dürfen allerdings das Makadi Spa nicht nutzen 😊.. Alles in allem ein supertolles Hotel
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hat uns gut gefallen, kommen bestimmt nocheinmal w
Es ist eine kleine komfortable Anlage. Da die anderen Redsee-Hotels mitgenutzt werden konnten, hatte man genug Abwechslung. Für Schnorchler ist der Steg am Grand-Hotel zu empfehlen.