Bewertungen (5.620)

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser zweites Mal
Was mir am besten in der Anlage gefällt, ist der Infinity Pool und dessen Ausblick aufs Meer, das Essen ist zum größten Teil top, aber in den Themenrestaurants gibt es einpaar Verbesserungsmöglichkeiten z.B Ital. „Pana Cotta war zu flüssig, Fleisch war zäh..“ Sehr positiv überrascht mit dem neuen Menü im Schimmers wir haben da fast alle Gerichte da ausprobiert, alles lecker…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum toller Urlaub
Es muss einen Punktabzug geben wegen dem Pool; der Zustand vom Pool hat unsere Urlaubsstimmung nicht getrübt aber es muss renoviert werden weil es optisch nicht mehr schön ist. Sonst war alles super ob Essen, Service und das Zimmer...
Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub mit neuem SpaBeteich
Wunderschöne Anlage, zuvorkommendes freundliches Personal qualifiziertes Personal im SpaBereich Neuer gelungener Strandabschnitt Leider wiederholte Lärmbelästigung am Strand zufolge Animationsprogramm vom Grand Palace und Grand Makadi am Nachmittag
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegte Super schöne Anlage
Super gepflegte Anlage und ruhig. Wenn man Abends etwas erleben möchte, kann man in das Nachbarhotel. Super Service am Strand mit Ahmed Saad.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung von Makadi Spa
Ahmed saad war der netteste Barkeeper an der Pool. Er reagiert sofort auf die Anfragen etc. Probleme die in dem Hotelzimmer bestehen werden sofort behoben! Der Service und das Personal waren hervorragend! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich bin vom Hotel enttäuscht
Ich kenne bessere in die Jahre gekommen
Judith(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel super Lage sehr sauber gutes Essen freundliches Personal,Strandservice super wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Makadi Spa in Hurghada, einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel ist für ein 5* Hotel in Ägypten sehr gut! Top Service, alle sind sehr bemüht das man sich als Gast wohl fühlt! Ein besondere Dank geht an die Angestellten von der Beach Bar Captain‘s Inn, wir waren 2 Wochen lang täglich dort am Strand. Die 3-4 Männer sind täglich gut drauf und nur am laufen und machen um die Gäste mit Getränken und allen andern Sachen am Strand zu versorgen! Eine Kritik an den zuständigen Manager von der Beach Bar der die Leistung seiner Crew nicht schätzt und würdig, meine konstruktive…
Dora Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rückkehr ins Makadi Spa
Nach einigen Jahren einen Kurzurlaub hier verbracht. Ich war angenehm überrascht, wie sich vor allem die Qualität des Essens immens verbessert hat. Das hat auch den Ausschlag gegeben, ein bereits gebuchtes Hotel in Ägypten zu stornieren und den nächsten Aufenthalt in zwei Monaten hier im Makadi Spa zu buchen. Das Hotel ist etwas älter und ab gewohnt aber dem Charme des Hauses und der Anlage hier in der Makadi Bay kann man sich nicht entziehen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Welcome Home wird hier gelebt
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und wie immer begeistert. Der Slogan Welcome Home wird hier gelebt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem ein Traum aus 1001 Nacht . Wir kommen gerne wieder