Bewertungen (5.620)

Alfred (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt.
Zimmer, Restaurant, Pool sehr Renovierungsbedürftig. Im Shimmers Pizza bestellt,nach einer Stunde und zwanzig Minuten kalte Pizza bekommen. Toller Service. Waren Drei Mal in diesem Hotel unser Bedarf ist gedeckt. Ach ja ,für Internet 50 € pro Gerät für 10 Tage. Reine Abzocke. Im Pool sollte man festes Schuhwerk anziehen, Fliesenflächen teilweise nicht mehr vorhanden und einzelne Fliesen liegen verstreut im Pool. TV
Matthias(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das gesamt Hotel-Paket ist was wir schätzen.
Wir kommen immer gerne wieder in unser 2. Zuhause. Besonders schätzen wir die Ruhe und die Möglichkeit in kleinen Restaurants zu Essen. Es gibt laufend Verbesserungen im Hotel, diesesmal waren die Waschtischarmaturen erneuert, als Beispiel.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die! Oase der Ruhe
Makadi Spa ist eine Erholungsanlage, man kann sich fantastisch erholen, jeder den ich getroffen habe war bemüht alle meine Wünsche zu erfüllen, sehr sympathische herzliche Menschen. Die Auswahl an Restaurants ist wahnsinnig gut und es hat in jedem besuchten Restaurant hervorragend geschmeckt.
Gigi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich hier sehr wohl
Das Personal in allen Bereichen sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend, man sieht das Personal in Hinterkulissen nicht aber sieht klar die Arbeit sehr positive. Die Poolanlage ist wunderschön, wir haben selber einen Pool zuhause und wir wissen das zu beurteilen, die Qualität vom Schwimmen ist gar nicht beeinträchtigt.
Sieglinde (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit nettem Personal
Sehr großes Angebot an Restaurants, großes Buffet und 8 Themenrestaurants, man kann alles finden, was uns hier am besten gefällt, ist das angenehme Ambiente "ohne Kinder". Das Personal ist auch sehr nett und engagiert.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Makadi Spa und sind einfach nur begeistert Der Service in allen Bereichen hat voll 5 Sterne verdient. Die Speisen im Buffet Restaurant sowie in den von uns besuchten Ala Carte Restaurant s ( Italiener, Spanier sowie das Steak House ) können wir nur empfehlen. Der Service war stets sehr umsichtig und sehr freundlich . Ein ganz besonderes Lob möchten wir unserem House Man Mohamed Mousa aussprechen. Er hat uns fast jeden Tag mit einer neuen Überraschung auf unserem Bett begeistert.…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden mit Preisleistungs-Vethältnis
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum ersten Mal in Ägypten, wir sind sehr beeindruckt. Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Großes Angebot an Restaurants, wir haben nur im Buffet gegessen, die Vielfalt ist groß. Einzige Kritik wäre die Kleiderordnug beim Abendessen sowie beim Frühstück, leider wird das nicht wirklich kontrolliert, Gäste betreten das Restaurant teilweise in Badekleidung.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder gelungener Aufenthalt
Der Service hat sich auf jeden Fall verbessert, auch das Essen ist qualitativ um eine Klasse gesteigert. Die langjährige Mitarbeiter sind wie immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Pool
Top! Wir waren schon öfter dort, immer wieder gerne! Sehr ruhiges Hotel, top Entspannung, sehr schönes Hausriff zum schnorcheln!
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Schönes Hotel, Zimmer sehr veraltet Service am Strand super! Die beiden Strandboys Hossam Saeed und Mohammed sind die Besten