Bewertungen (5.620)

Patric(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Ich bin das vierte Mal hier, beeindruckt von der Qualität des Essens dieses Jahr, mein Lieblingsrestaurant mittags ist Parilla. Grundsätzlich haben sich alle Restaurants verbessert, die Auswahl beim Frühstück im großen Buffet hat sich vergrössert.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie in tausend und einer Nacht
Es ist wie in einem Paradies, man kann die Seele baumeln lassen, man wird verwöhnt man bekommt überall ein Lächeln, nur der große Pool vorne ist optisch nicht mehr so schön, aber die Poolzeit ist erholsam
Liza(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel! Super Kellner!
Super Hotel! War schon zwei mal hier und werde auf jedenfall wieder kommen! Es gibt keinerlei Animation oder sowas in der Art. Wer das braucht ist hier falsch im Hotel. Man kann hier einfach hervorragend lesen und entspannen ohne gestört zu werden.
Johannes (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel
Es ist schönes Hotel, aber alles ist schleussig, nicht 100%,, Zimmerschlüssel hat auf einmal nicht funktioniert. Sehr viele Fliegen am Pool, lauwarmes Wasser im Hahn. Aber sonst alles war gut, und wir kommen wieder, denn es ist ruhiges Erwachsenen-Hotel, und das Essen ist sehr gut, aber gilt nicht für alle Restaurants im Le Pasha war das Lahmfleisch lauwarm, im Asiaten war die Suppe komplett ohne Geschmak „Vantan“..
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es entwickelt sich ständig
Es bleibt nicht stehen jedes Jahr wird etwas Neues gemacht, ob am Strand oder in den Restaurants, jetzt gibt es neue Themen „Karibisch und Griechisch „ und das Hotel hat jetzt auch eigenes Unterhaltungsprogramm „Live Musik, Orientalisch…“ Wir kommen immer wieder gerne
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub im Makadi Spa bereits zum 4 mal
Das war bereits das 4 mal im Makadi Spa. Das Hotel hat definitiv die schönste Pool Landschaft und eines der schönsten Hausriffe in Ägypten. Badry der Kellner am Strand begeisterte uns die ganze Woche am Strand mit gutem Service. Er ging sogar mehrmals mit uns in den frühen Morgenstunden schnorcheln und wir hatten dadurch das schöne Erlebnis eine Schildkröte am Hausriff zu sehen :)
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Passt alles, ist zum weiterempfehlen
Ich habe zum zweiten mal mit einem Freund "Männerurlaub" im Makadi Spa gemacht. Es war wieder alles sehr gut, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Lage des Hotels und sämtliches Personal war sehr freundlich. In der Lobby ist die Klimaanlage etwas zu kalt eingestellt. Die Liegen-Reservierung nervt!.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 1
Es war wie immer richtig schön, wir wurden gehegt und gepflegt und immer freundlich behandelt. Vor allem fehlte es uns am Strand an nichts, dafür sorgte Hossam Saeed mit seiner natürlichen Freundlichkeit.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Man steigt vom Bus aus und fühlt sich sofort willkommen. Die Sinnlichkeit, das Konzept das reine pure Erholung bietet, gefällt mir am besten. Die Fisch-Sorten am Abendessenbuffet sind frisch und von guter Qualität, wir haben nur im Buffet gegessen weil es immer hervorragend ist, die Präsentation von Gerichten ist richtig top meiner Meinung nach. Wir verbrachten unsere Zeit meistens am Pool, die Poolanlage ist herrlich schön Wir haben gelesen dass es kaputte Fliesen gibt, ja einpaar kleine Mosaik Fliesen lösen…
Nelli Peters (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sehr zufrieden mit Makadi spa hotels,gute Pers
Sehr grosse Zimmer Guter Korallen Riff direkt am Strand Super Wetter im Oktober Gutes Internationales Essen,passend für Jeden.