Bewertungen (5.665)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub ohne Kinder
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber. Schöne Zeit zu zweit. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit, sie wissen ganz genau unsere Bestellungen zum Essen vom ersten Tag
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen es für Urlauber die Ruhe suchen
Wir sind hier sehr gerne, weil das Personal sehr zuvorkommend ist, alle sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Sehr große Auswahl an Restaurants, super Erfahrung im Fishrestaurant. Zimmer großzügig und sauber.
Nils(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familie
Pool muss wieder mal renoviert werden Zimmer ist gute sind Stammgäste kommen in immer wieder das Essen ist sehr viel besser
18.05. - 16.07.262 ERW
Alex und Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Zum 14ten Mal hier. Ich glaube das sagt alles
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub in einem familiären Ambiente
Schönes Hotel mit nettem Personal, Zimmer ist großzügig es hat alles was man im Urlaub „Bademäntel, Kaffe/Tee Wasserkocher“. Das Essen ist perfekt, gute Qualität von den Getränken ist gut, guter Kaffee ob in den Bars während dem Tag oder in den Restaurants. Die Tempratur vom Poolwasser für die aktuelle Aussentempratur ist erfrischend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für reichlich Trinkgeld wäre es ein toller Urlaub
Erwachsenenhotel direkt am Strand mit wunderschöner Anlage ohne Animation gut zum abschalten wenn man gern Trinkgeld gibt
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln.
Wer ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Erich und Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach schön
Das Hotel liegt für uns an einer perfekten Lage . Es ist in die Jahre gekommen aber hat immer noch seinen Charm . Das nicht immer alles top sein kann bei einer 100% Frequenz ist ist für uns verständlich. Trotz allem lieben wir das Hotel und werden immer wieder kommen .
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Das Hotel müsste renoviert werden, die Pools sind ebenfalls renovierungbedrüftig! Aber sonst war alles sauber und gut!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit:Es war ein Traumurlaub!!Wir kommen wieder
Wir waren mit 2 Pärchen das erste Mal in Ägypten und auch das erste Mal im Makadi Spa! Wir waren positiv überrascht, uns hat alles sehr gut gefallen! Das Personal super freundlich, herzlich und hilfsbereit!Immer für ein Spässchen zu haben! Die Zimmer waren schön groß, genügend Platz,und sehr sauber! Beim Essen war auch alles super,für jeden was dabei und das Personal im World(Mikel unser persönlicher Kellner/Freund)aber auch an der Rezeption (Mohammed Atito)und alle anderen haben uns mit ihrer Freundlichkeit und…