Bewertungen (5.620)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Fabelhaft
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist für Gäste die einfach nur Ruhe und Entspannung wollen, absolut richtig. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders Belal der am Pool und Strand arbeitet war sehr freundlich und hat sich um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Die kellner sind alle sehr auf zack, besonders Badry. Alles super schön. Würde wieder hier her kommen.
Hannedore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Lage, schlechtes Essen u. schlechter Servi
Die Lage des Hotels war sehr schön, der Infinity-Pool hatte einen tollen Blick aufs Meer, Das war leider alles positive. Wir haben noch nie so schlechtes Essen erlebt wie hier und der Service war auch sehr schlecht.
SilviaWilli(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel essen gut,sehr schöne grosse zimmer Service und poollandschaft sehr gut Dankeschön an alle wir kommen sehr gerne wieder
Marlon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Solides Reiseziel
Erstmals mal im Makadi spa. Meine Eltern waren schon immer sehr angetan. Ich bin sehr zufrieden in dem Hotel. Insgesamt ist alles sehr sehr positiv.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Schnorcheln wirklich sehr zu empfehlen!
War das erste mal hier und es war wirklich super, besonders das Riff! Empfehlen kann ich Badry als Begleitung zum Schorcheln. Wir haben mit ihm zusammen eine Schildkröte, einen Manta-Rochen, Moräne und noch viele weitere Fische gesehen!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das,zweite Mal hier war wieder ein Traum!
Das zweite Mal habe ich die Möglichkeit hier meinen Urlaub zu genießen! Es ist wieder ein wundervoller Urlaub! Besonders der Service am Pool! Einen Ganz lieben Dank an Mohamed Beach Boy!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Woche Auszeit bei Freunden
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Makadi Spa. Trotz guter Belegung des Hotels waren wir mit unserer Reisegruppe (8 Personen) auch diesmal zufrieden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders aufgefallen ist der Poolboy Badry mit seiner sehr zuvorkommenden Art. Er hat immer versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder hier in dieses Hotel kommen..
Viki(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Hotel ist sehr gross, auch die Pools sind sehr schön. Das Zimmer ist sauber. Das Meer ist direkt am Hotel, was sehr praktisch ist. Ausserdem gibt es viele Liegen.