Wir sind gerade aus unserem Urlaub aus dem Makadi Spa zurückgekommen. Dies war unser drittes Mal in diesem Hotel und wir lieben es sogar noch mehr als zuvor. Wegen der Korallenriffe haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Ich war schon an anderen Orten in Ägypten, aber bisher ist es eines der besten Riffe, die ich je gesehen habe. Badry und Hossam arbeiten am Strand und machen Ihren Urlaub zu etwas Besonderem. Sie sind nett, freundlich und hilfsbereit und sorgen dafür, dass Sie einen wirklich erholsamen Urlaub haben. Die Rec. Manager Belal läuft ständig herum, um den Gästen zu helfen, alles zu finden und zu bekommen, was sie brauchen. Es ist ein wirklich professionelles Team und das ist einer der Gründe, warum wir jedes Jahr wiederkommen. Das Erstaunlichste an unserem Aufenthalt war das besondere Schnorcheln zwischen den Korallenriffen mit Badry. Wir trafen ihn um 8 Uhr morgens am Strand und wir schwammen zusammen, während er uns all die interessanten Fische zeigte und wir sogar eine Schildkröte gesehen haben. Ich habe mich bei ihm wohl und absolut sicher gefühlt, also würde ich anderen empfehlen, diese Gelegenheit zu nutzen. Unsere Wohnung war ruhig, ordentlich und schön, dank unseres Hausmanns Mohamed Abo Bakr, der großartige Arbeit geleistet und uns sogar mit kleinen Leckereien überrascht hat. Früher aßen wir einen Nachmittagssnack in der Chill out Bar in der Nähe des Pools. Das Zeug ist dort auch super und Herr Mina (Mr. Excellence) sorgt dafür, dass jeder das bekommt, was er sich wünscht. Exzellenter Service. Ein Hinweis für die Gäste, auch wenn Sie zum ersten Mal in Ägypten sind, denken Sie bitte daran, dass wir Menschen für das Riff verantwortlich sind, indem wir uns an die Regeln halten. Deshalb bitte nichts ins Wasser werfen, nicht auf Korallen laufen und sie nicht einmal anfassen. Bitte die Fische nicht füttern. Nur wenn wir diese Grundregeln einhalten, können wir sicher sein, dass wir und die zukünftige Generation die Möglichkeit haben werden, dieses wunderschöne Riff und die Natur vorerst zu genießen. Alles in allem nochmals vielen Dank für den ganzen Kram, der dort jeden Tag so hart arbeitet! Wir sehen uns nächstes Jahr!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |