- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne Anlage, bis auf die Pools, diese sind renovierungsbedürftig. Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Zumutung gewesen. Fast keine Abwechslung. Das Servicepersonal würde ich zur Hälfte entlassen. Die hatten den Beruf verfehlt. Der Pool- und Zimmerservice, sowie im Italienischen-, Orientalischen- und Asiatischen-Restaurant war okay. Der Service an der Rezeption teilweise unterirdisch wegen dem drängen zum Upgrade (siehe weiter unten).
Die Ausstattung der Zimmer war okay. Leider wurde die Klimaanlage noch nicht freigeschaltet. Angeblich wären alle noch auf Winterbetrieb. Die Zuordung zu den beiden Suiten hatte mal wieder nicht funktioniert. Sie waren trotz vorherigem Wunsch nicht in der Nähe, sondern maximal auseinander. Zusätzlich waren unsere Suiten bei der Anreise nicht fertig, sodass wir am zweiten Tag zuerst einmal umziehen mussten.
Das Essen war nur in den Spezialitätenrestaurant akzeptabel. Der Aufwand zur Buchung ist nicht mehr zeitgemäß und inakzeptabel, sowie die Laune einzelner Mitarbeiter bei der unlogischen Vergabe der Termine. Auch beim Frühstück gab es keine Abwechselung und wenn die Schüsseln leer waren, wurden sie nicht mehr aufgefüllt. Auch störte uns in den beiden Wochen die Panflötenmusik, morgens, mittags und abends immer die gleiche CD.
Wie erwähnt fanden wir den Service überwiegend nicht so toll. Auch die massiven Versuchen der Rezeption am ersten Abend uns statt zwei Juniorsuiten (zwei Betten und Bad, jeweils) eine Suite mit insgesamt zwei Betten und einem Bad und zusätzlich einem Aufpreis von 400 Euro für 3 Personen fanden wir eine Unverschämtheit. Dann sollen wir zwei Suiten nehmen und zweimal 400 Euro bezahlen, wenn wir zwei Bäder und drei Betten benötigen. Halten die uns nur für doof.
Sehr schöne Promenade und es gibt Geschäfte zum Kleider kaufen(T-Shirt, Pulli usw.). Apotheken in der Nähe.
Angeblich sollten alle Aktivitäten in den vier Hotels Makadi Gran, Palace, SPA und Waterworld nutzbar sein. Diese Aussage ist auch richtig, nur als wir in der Waterworld 2-3 mal rutachen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir dies bezahlen sollten. Also ganz, ganz genau lesen, was auch unentgeltlich nutzbar ist!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |