Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr einladend gestaltet. Teilweise wäre eine Renovierung der Badezimmer und Pools angebracht.
Unser Zimmer war ordentlich und gepflegt. Das Bad war unterteilt in WC, Waschbereich und Wanne- mit Dusche. Das Bad war recht dunkel und die Armaturen und Fliesen „in die Jahre gekommen“. Eine kleine Renovierung wäre vorteilhaft.
Es gibt einige Möglichkeiten, essen zu gehen. Weil die fünf Hotels in der Anlage zusammen gehören, hat man die Möglichkeit, auch in den benachbarten Hotels zu essen. Neben Buffets gibt es verschiedene à la Carte Restaurants, in denen ein Teil der Speisen und lokalen Getränke „all inclusive“ sind, aber leider nicht alles, wie die Bezeichnung vermuten lässt. Das Ambiente ist den jeweiligen Lokalen angepasst. Das Essen war überall gut.
Der Service ist gut und freundlich. Fragen wurden direkt beantwortet, Beschwerden hatten wir keine. Besonders hervorheben möchten wir Mohamed El Soud von Hugos Bar. Er hat uns täglich am Pool mit Getränken versorgt und auch ohne Bestellung neue Getränke gebracht.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Makadi Bucht mit eigenem Zugang zum Meer und abgetrenntem Schwimmbereich. Die Anlage ist wirklich schön und gut gepflegt. Das „Makadi Spa“ ist eines von fünf Hotels in der Anlage. Innerhalb der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars, ein Café und eine Eisdiele. Direkt außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |