Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.045)

Doris(46-50)Österreich
Schöne Anlage
Das Hotel, wie auch die gesamte Anlage sind sehr sauber, jedoch man sieht doch an vielen Stellen, dass es abgewohnt ist und in absehbarer Zeit restauriert gehört. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. An dieser Stelle möchte ich Mr. Ashraf besonders hervorheben. Immer freundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt in diesem Haus so schön wie möglich zu gestalten und jedem Wunsch nachzukommen. Das Essen ist gut, vor allem in den Al-a-carte Restaurants ist das Essen sehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel befindet sich in einer größeren Hotelanlage die zum größten Teil gepflegt und sauber wirkt. Das Meer ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar und eignet sich gut zum Schnorcheln. Preis-/Leistungsverhältniss absolut in Ordnung.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Wochen entspannter Urlaub
Diele Lage des Hotels in der Makady ist traumhaft. In der abendlichen Beleuchtung sieht es aus wie in 1001 Nacht. Das Personal ist freundlich , natürlich muss man beim Standard ein paar Abstriche machen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Weiterempfehlung für Ruhesuchende!!
Hauptgrund für uns war es in die Wärme/Hitze zu entfliehen und zu schnorcheln. Beides hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Hotel ist sehr schon, wenn auch alt und abgewohnt. Personal super nett!! Leider gerade eine Baustelle beim größten Pool.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum drıtten mal Makadı Palace. Wır kommen wıeder.
Grosse Poolanlage mıt vıel Grün. Als Gast merkt man nıcht, dass das Hotel vıele Zımmer hat. Dıe Hotelanlage wırd andauernd gepflegt und sauber gehalten. Dıe verschıedenen Restaurants geben dem Gast dıe Möglıchkeıt, unterschıedlıche ınternatıonale Gerıchte zu speısen. Besonders das lıbanesısche Restaurant hat uns sehr gefallen. Man sollte aber Hunger mıtbrıngen. Gerhard ıst wıeder ın der Pıano Bar aufzufınden (11 bıs 17 Uhr). Wır kommen wıeder.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Entspannungsurlaub mit meiner Frau
Dıe Hotelanlage ıst sehr sehr schön man kann zum teıl dıe anderen Hotels der Read Sea Kette mıtbenutzen. Das meıste Personal ıst wırklıch sehr nett und ımmer hılfsbereıt. Ich bın mıt meıner Frau eıne Woche hıer und ıch kann es nur jedem empfehlen der eınen schönen Entspannungsurlaub mıt tollem Wetter und gutem Essen haben möchte. Der Strand ıst dırekt vor dem Hotel was auch sehr schön ıst. Eıne negatıve Sache dıe sıch sehr zum posıtıven Gewandelt hat ıst , das unser Essen was wır bestellt hatten nıcht kam , das…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schön gelegene Anlage mit einem super Hausriff! Ideal für Schnorchler und Taucher! Super Service und gutes Essen!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ambiente und Service wie aus 1000 und einer Nacht
Ambiente ist wie aus 1000 und einer Nacht. Besonders abends Service ist sehr aufmerksam. Hier wird alles geboten... von Unterhaltung, sportliche Aktivitäten.. oder einfach nur entspannen. Bin jetzt schon das 2. mal hier und ich komme auf jeden Fall wieder ins Makadi Palace
Horst(56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlen und traumhaft schön
Die Anlage ist wie 1000 und Eine Nacht. Traumhafte nächtliche Kulisse mit einem Lichtermeer das Seinesgleichen sucht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nächstes jahr zweiter Versuch
Große und gepflegte Anlage, für einen erholsamen Urlaub gut geeignet.Strand in der nähe und zum schnorcheln Top!! Große poolanlage aber mit einem Schönheitsfehler der große pool ist erst in 10 Tagen fertig laut Aussage Management.