Bewertungen (9.051)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir finden dieses Hotel absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Hier und da bedarf es an Renovierungsarbeiten und das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber sonst war es ein super Urlaub.
edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
hotel gut , frühstück und mittagessen super nur abendessen verbesserungswürdig ! personal super sehr freundlich ! beı problemen hilft der gerhard ın der pianobar gerne und zur zufrıedenheit ! strand super und schöne korallenriffe ! viele verschiedene restaurantes wo man abends essen gehen kann !
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu Hause im Makadi Palace
Wir waren zum dritten Mal im Makadi Palace und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Immer wieder ein gelungener schöner Urlaub. Jeder bemüht sich sehr, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sauber und groß, die Vielzahl der Restaurants lässt keine Wünsche offen und der Stand sowie das Hausriff sind einfach traumhaft. Vorallem bedanken möchten wir uns bei unserem freund Ashraf von der Rezeption, der uns jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wir freuen uns immer, ihn wieder zu sehen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Preis- Leistung
Diqe Hotelanlage ist in der Makadi Bucht sehr schön gelegen. Die Juniorsuiten sind geräumig und gut ausgestattet. Die Poolandschaft ist gut gestaltet und alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Lediglich das Internet ist nicht optimal. Mann kann hier allerdings Abhilfe schaffen und sich einen Router gegen Aufpreis von 25 Eur geben lassen. Dies funktioniert 1A. Die Restaurants sind alle gut. Besonders gut ist der Thai Garden.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal reicht!!!!
Die Anlange wenn der Pool fertig ist ist gut aber wenn er fertig kann man kein anderes Hotel mit benutzen . Die Zimmer sind ok das Bad müsste gemacht werden.Ohne Trinkgeld lief wenig jeder hat die Hand aufgehalten schlimm. Toilette am Strand erst ab 10 geöffnet das geht gar nicht und die einsiege gute Bar ( Sunset ) macht um 17 uhr zu.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schön - komme mit Sicherheit wieder
Das Hotel ist gebaut wie eine kleine Stadt - wie 1001 Nacht vor allem nachts - und ist sehr schön. Auch die Poolandschaften sind super. Der Strand ist sauber, aber z.T. steinig - Badeschuhe wären von Vorteil. Für Taucher und Schnorchler ein Paradies und zum Erholen prima. Ich komme auf jeden Fall wieder
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Riesige Pools und zuvorkommendes Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich würde das Makadi Palace immer wieder nehmen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einen sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr schön, allerdings der Zugang zum glasklaren und sauberen Wasser etwas schwer zu finden.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder!
Es ist zwar teilweise sehr überlaufen aber auf dem großen Gelände findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Das Essen war sehr gut und dank der vielen á la carte Restaurants sehr abwechslungsreich. Tipp: nicht den Bus vom Hotel nach Hurghada nehmen, das ist die reinste Kaffeefahrt :D lieber mit dem Taxi selbst in die Stadt fahren aber ganz wichtig, den Preis davor ausmachen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder "Top Angebot"
Wir fühlen uns jedesmal wieder wie in tausend und eine Nacht, vom Flair. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wenn man ihnen auch den Anstand und Respekt gibt, welchen man selber in Anspruch nimmt. Die Essens Auswahl ist vorzüglich, Buffet und Themenrestaurant, wenn da jemand nichts findet, ist er selber schuld. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt und sollte auch so berücksichtigt werden. Sicherlich sind die Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, doch bin ich in Ägypten um die Sonne und Wärme zu erleben und…