Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Roman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gerne Wieder
Das Hotel wirkt wie aus 1OOO und eine Nacht, Besonders beeindruckt die wunderschöne Aussenanlage mit den vielen Palmen und die grosse Poollandschaft, Deshalb kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel
Kaska (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach klasse!
Einfach nur klasse! Die Aussicht ist top sowie das sehr gepflegte Zimmer. Der Service ist sehr gut, Bedienung super freundlich. Das Essen als auch die Getränke sind sehr geschmackvoll, nicht nur für den Magen auch fürs Auge. Besonders bedanke ich mich bei Mr.Wael G. für das schöne Zimmer und ich kann es schon kaum erwarten das nächste mal wieder zu kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da stimmt einfach alles..
Etwas in die Jahre gekommen aber ein super toller Service..und eine ruhige schöne Anlage.. Ruhig, angenehm, freie Liegen..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Hotel Anlage bietet alles was man möchte
So nun kann ich auch höchst persönlich eine Bewertung vom Makadi Palace abgeben. Waren vom 01.07-08-07 in der wunderschönen Anlage. Zum Hotel, die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber es war immer sauber. Die Anlage selber ist für uns der absolute Favorit vom gesamt Paket. Eine tolle Pool Landschaft eingebettet in einer grünen Oase. Alle Mitarbeiter des Hotels begegneten uns immer sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir mussten auch mit anhören dass eine Gäste sehr herablassend mit dem Personal…
Wilfried & Resi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Sauberkeit in den sanitären Anlagen.
Kleine , aber bedeutende Abstriche in der Toilettensauberkeit. Strandtoiletten stinken. Früher war ein Toilettenboy den ganzen Tag im Einsatz. Jetzt nur noch sporatisch, und das am Strand.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhe und Erholung zum kleinen Preis
Weitläufige Anlage im Stil einen orientalischen Palastes mit riesiger Poollandschaft und einem herzlichen Service. Geräumige Zimmer mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. An der ein oder anderen Stelle merkt man den Zahn der Zeit. Insbesondere die Zimmer müssten in nächster Zeit mal renoviert werden. Es war aber alles noch in einem akzeptablen Zustand. Es gibt in der Anlage selbst und außerhalb über 10 Restaurants mit verschiedenen thematischen Schwerpunkten. Das Essen in den Buffetrestaurants ist…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Makadi Palace - der Name ist Programm!
Ich wollte meinen 50. Geburtstag zusammen mit meiner Frau an einem besonders schönen Ort am Roten Meer in Ägypten verbringen und Dank ETI ging dieser Wunsch in Erfüllung. Die Hotelanlage ist sehr groß und dennoch sehr gepflegt, zudem wunderschön begrünt und das Ambiente lädt überall zum Entspannen und Erholen ein. Die riesige Poolanlage ist schlicht der Hammer! Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen, denn wir haben uns dort sehr wohl und außerdem auch sehr sicher gefühlt!
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fahre im Oktober wieder hin und kann es empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht .Nachts beleuchtet ist dieses Hotel ein Traum
wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen . bestens.
Wie immer sehr zu frieden und waren dieses Jahr schon drei mal im M. P. Es gibt mehrere Restaurants wo man sich bedienen lassen kann. Eine Riesengroße Poollandschaft sowie einen Steeg zu einem Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traum von 1001 Nacht ohne Trinkgeld
Wie immer ein Traum 1001 Nacht Die Hotelanlage sehr sauber auch wenn wir was anderes gehört haben. Badetücher wurden 2x vergessen zu wechseln,haben wir an der Rezeption gemeldet und wurde sofort erledigt. Meine Freundin hat 1 Tasche am Strand gekauft wollte aber sie wieder umtauschen. Da gab es etwas Probleme,haben es an der Rezeption gemeldet und Mr. Afhrat war sehr hilfsbereit und falls wir das Geld nicht bekommen,würde er mit uns kommen und uns das Geld besorgen. Dank an Mr.Achmed vom Shuttelbus der uns in…