Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.065)

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mein zu Hause im Makadi Palace
Mein Urlaub im Makadi Palace, Das Hotel ist für mich wie ein zweites zu Hause. Besonders beeindruckt die wunderschöne Aussenanlage mit den vielen Palmen und der großen Poollandschaft, Deshalb kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Poolanlage war sehr großzügig und schön gestaltet. Wir haben keine weiteren Freizeitangebote genutzt, aber alleine das Schnorcheln war sehr spannend. Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss man einfach mal Loben, Besonders möchten wir…
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im November kommen wir wieder
Immer gerne wieder gerne das Palace. Wer hier jammert der jammert auf hohem Niveau. Auch in Deutschland klappt nicht immer alles. Liegen teilweise wirklich veraltet wie die Hotelzimmer aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Service top. Lage top. Angebote und Essen ebenfalls sehr gut. Strand in direkter Nähe plus Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloser Shuttlebus nach Hurghada. Danke für die bisher schönen Urlaube bei euch.
Elke u. Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine gute Entscheidung.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist gut, reichlich und abwechslungsreich. Der Service ist gut/ sehr gut. Der Zimmerservice sehr gut. Waren schon mehrfach hier, kommen bereits Mitte März wieder dort hin. Waren bereits vor mehreren Jahren in einem benachbarten Hotel, haben uns umgesehen und entschieden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5-Sterne-Hotel mit 3-Sterne-Niveau
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Hauptpool im Renovierungszustand. Kaffee beim Frühstück kaum genießbar. Cappuccino nur gegen Bezahlung....für Kids weder Kakao noch Nuss-Nougat Creme
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht von Hotel und Service!
Enttäuscht vom Hotel und Service, das Wetter und das Meer haben uns da ein wenig hinwegschauen lassen! Es war unsere erste Reise nach Ägypten und wir waren leider enttäuscht von dem Service, wer nicht andauernd Trinkgeld gibt und immerzu Geld wechselt, wird nicht freunlich behandelt, fast schon ignoriert!
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jetzt müsste bald mal renoviert werden!!
Die Anlage selbst ist nach wie vor ein Traum! 1001 Nacht! Wenn aber nicht bald etwas an den Zimmern renoviert wird, geht es ganz schnell und rapide bergab. Die Schnorchelmöglichkeiten sind toll.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub. Dann bis im Mai.
Traumhafte Anlage und Top Personal. Die Poolls sind sehr, sehr schön angelegt und das Meer ist der Hammer. Sehr schönes Riff mit großer Artenvielfalt.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Ambiente ist einfach wunderschön.
Man fühlt sich wie in 1000 und 1ner Nacht. Die Anlage ist unbeschreiblich schön. Wir waren schon das 4 mal in diesen Hotel und es ist immer wieder Top.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhaft entspannter Urlaub in schöner Umgebung
ich war schon im März im Makadi Palace mit meinen Freund, der erste Eindruck war sehr gut. Sehr netter Empfang mit einem Alkoholfreiem Drink. dieses mal war es genauso. Hier kann man sehr gut entspannen und Abends kann man sich gut in die Joker Bar setzen. Das essen hier ist perfekt, es gibt verschiedene Restaurants in denen man auch mit Reservierung essen gehen kann. Zimmer sind auch Top . Wir sind rundum zufrieden!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder!
Sieht schön aus- mehr aber auch nicht!! Leider hat nur die Anlage 5 Sterne verdient! Zimmer leider veraltet/beschädigt!