Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Hans(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen im Herbst wieder!
Wir waren bereits zum 10. Mal im Makadi Palace. Der Privattransfer zum und vom Hotel war sehr gut organisiert. Als großes Plus empfanden wir, dass das Frühstück für Mahara Club-Mitglieder im Discovery möglich war! Bitte beibehalten! Sehr freundliches Personal im Discovery. Außerdem ein großes Dankeschön an Viktoria und Peggy von der Guest Relation, welche immer ein offenes Ohr für uns hatten!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel
In die Jahre gekommenes, abgewohntes Hotel aber sauber mit gutem Service. Die Architektur ist sehr schön! Die angrenzenden Anlagen der Schwesterhotels können mitgenutzt werden.
John(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top, aber "Sänger" in der Piano Bar = Katastrophe
Das Makadi Palace ist eine hervorragende Adresse in Ägypten. Die A la Carte Restaurants sind top und bieten einen echten Mehrwert.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft schön! Jederzeit wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist einfach traumhaft und lässt keine Wünsche offen! Service, Sauberkeit, Essen - wirklich perfekt! Jederzeit wieder!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, Toller Stand, Nettes Personal
Waren 2017 über Weihnachten 1 Woche dort. Es hat uns sehr gefallen, die Anlage ist sehr sauber und auch die Pools und der Strand werden ständig gereinigt. Das Essen in den Buffet- und À-la-Carte Restaurants ist sehr lecker. Lediglich das Dessert ist kaum abwechslungsreich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut traumhaft!
Wir waren als Paar 14 Tage im Makadi Palace in eine Junior Suite (Standardzimmer) und wären gerne noch länger geblieben! Die gesamte Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr schön und geräumig und das Hausriff, dass man von einem Steg ins Meer aus bequem erreicht, hat m.E. mehr zu bieten als die spots zu denen man bei einer bezahlten Schnorcheltour hingekarrt wird. Die Lage der Zimmer ist zugegebenermaßen ein wichtiges Wohlfühlkriterium. Das uns bei der Ankunft zugewiesene Zimmer hatte den Balkon nach "hinten raus"…
Werner und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel, wir kommen immer wieder gern
Hallo die Anlage ist traumhaft schön mit einer sehr schönen Poollandschaft. Abends wunderschön beleuchtet und alles liebevoll gepflegt. Die Palmen wunderschön in verschiedenen Längen gehalten. Die Gärtner leisten gute Arbeit.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Hotel hat einen super Strand zum Schnorcheln und außerdem eine schöne Poolanlage. Das Personal war immer zuvorkommend, höflich und bei Fragen stand die deutschsprachige Gästebetreuerin Peggy jederzeit zur Verfügung, was mir besonders gefallen hat.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller familienurlaub
Wie 1000 und eine Nacht. Sehr grosse und schöne Anlage. Das dazugehörige Korallenriffe ist der Hammer. Sehr freundlich jedoch keinen stress?Wir reisten mit 2 Kinder die sich leider bei der essensauswahl nicht so viel fanden. Aber empfehle es auf alle Fälle weiter und kommen würde ich auch wieder.
Andrea-Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
weiterzuempfehlen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolle Restaurants. Ruhiger Strand und Gelegenheiten zu Spaziergängen auch außerhalb der Anlage am ausgedehnten Strand. Atemberaubende Architektur, nachts mit wunderschöner Beleuchtung der Anlage.