Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
John (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Top, aber "Sänger" in der Piano Bar = Katastrophe

Das Makadi Palace ist eine hervorragende Adresse in Ägypten. Die A la Carte Restaurants sind top und bieten einen echten Mehrwert.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber immer noch top, gross und sehr sauber. Danke!

• Die Gerichte in den A la Carte Restaurants erfreuen nicht nur den Gaumen sondern auch das Auge. Danke!

• Die Angestellten sind bestens ausgebildet und bieten einen hervorragenden Service, auch ohne Trinkgeld.

• Die Poollandschaft mit ihrer Begrünung ist eine Augenweide.

• Sehr schlecht

Einzig der «Playbacksänger» in der Piano Bar war und ist eine Kritik wert. So spielte er am 23.02.2018 bloss von 21.40 -22.10 und anschliessend nur noch 12 Minuten ab 22.40 Uhr. Auch spielte er jeden Abend einfach seine fast unveränderte Abfolge der Titel ab und war nicht in der Lage oder wollte nicht auf einen Wunsch eingehen. Darauf angesprochen reagierte er äusserst ungehalten!!! Wir kommen als MaharaClub Gold Mitglieder im April wieder und gehen davon aus, dass sich dies nicht wiederholen wird. Schade, weil sich alle anderen Angestellten sehr um die Gäste bemühen, und genau dies behalten wir einmal mehr in guter Erinnerung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:John

Lieber John Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, ich danke Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Makadi Palace Hotelmanagement