Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Miroslav(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotelanlage gut, Essen teilweise gefährlich
Die Hotelanlage ist groß und trotz der vielen Gäste hat man nie das Gefühl das es überfüllt ist. Der Strand ist nicht zum direkten baden geeignet. Man muss ca. 50 Meter über ein Riffdach laufen um dann baden bzw. Schnorcheln zu können. Für Familien mit Kindern gänzlich ungeeignet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung pur
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel für Ruhesuchende, die keinen Wert darauf legen direkt vor den Türen des Hotels in das Nachtleben von Hurghada einzutauchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nach einer gründlichen Renovierung wäre es OK .
Eine schöne Anlage mit Licht und Schatten . Leider mit einem sehr schlechten Strandbereich der nur sehr schlecht zu begehen war .Ohne Badeschuhe ist man hier verloren und man kann sich sehr leicht verletzen - das haben wir schon relativ besser gehabt . Und gerade deshalb waren wir sehr enttäuscht .
Sarah-Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitze!
Einfach fantastisch. Ganz überwältigend! Echt zum weiterempfehlen. Alle die dort arbeiten sehr hilfsbereit. Man muss nicht unbedingt englisch sprechen,ist schon empfehlenswert,jedoch wird von vielen Mitarbeitern,sogar im service auch deutsch gesprochen. Am meisten waren mein Mann und ich von Yali der Reisebetreuerin . Jede Frage wurde beantwortet,sie hat vieles organisiert,auch in einem der a la cart Restaurants für unseren Jahrestag romantisch en tisch reserviert mit allem drum und dran.Gute tipps zum umsetzen…
Gegenleistung erhalten
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein typisches Hotel für ruhesuchende Gäste geeignet
Hat soweit alles gepasst! Eine Woche reicht für dieses Hotel vollkommen zu.Animation war zu wenig! Dieses Hotel ist mehr für Leute die Ruhe suchen ältere Generation.
Donna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub verbracht.
Ich möchte mich für den herzlichen Empfang bedanken und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhafte Anlage und traumhafter Urlaub
Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Anlage, die besonders abends durch die stimmungsvolle Beleuchtung eine wunderschöne Atmosphäre schafft. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden – sowohl die Kellner als auch das Housekeeping-Team haben sich stets große Mühe gegeben. Für unsere Anliegen stand uns die deutsche Gästebetreuerin Yali zur Seite, die jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Zugegeben, anfangs waren wir aufgrund mancher Bewertungen sowie der Diskussion um Trinkgeld und Service etwas…
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung
Super Hotel. Ich komme nun schon seit vielen Jahren. Die Anlage verleiht das Gefühl von 1001 Nacht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir verbringen den Großteil der Zeit auch in der Anlage und nicht im Zimmer. Seit Kurzem ist eine deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort. Super lieb, zuvorkommend, immer am lächeln und sehr freundlich. Zusätzlich zu erwähnen ist das Botanical und das super Essen inklusive dem unfassbar freundlichen und aufmerksamen Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein besonderer Ort mit besonderen Mitarbeitern
Tolle weitläufige Anlage, schön bewachsen und gepflegt, Gebäude wie aus dem Orient. Lage traumhaft, schöner sauberer Strand, herrliches Wasser und wenn man die Anlage am Strand verlässt, bietet sich ein traumhafter Blick in die Wüste.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
Tolles Hotel, super tolles Essen, nette Leute, hervorragendes Zimmer, passt alles. Nur der Einstieg ins Meer ist katastrophal. Aber wenn man ein paar Meter nach rechts oder links zu den danebenliegenden Hotels geht, ist es okay.