Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Makadi geht immer mal für 1 -2 Wochen...
Schöne Hotelanlage, Gute Auswahl an Restaurants, riesige Poolanlage, ideal zum Relaxen und Auspannen, Zimmer mit Bad& Dusche.. sind etwas in die Jahre gekommen.. sollte renoviert werden... Türen / Schrank aus der Angel. Die Bett Matratzen waren seitlich aufgerissen. Wanne & Duschkopf mangelhaft.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Atmosphäre!
Das Makadi Palace liegt in einer Anlage mit mehreren Hotels nebeneinander. Wie von vielen Gästen beschrieben, ist es schon ein älteres Hotel. Aber was nutzt mir ein top gesteiltes Haus, wenn Charme und Atmosphäre fehlen, was dieses Hotel definitiv hat. Nicht umsonst gibt es hier viele Stammgäste, zu denen wir mittlerweile auch gehören. Leider wird oft der Zustand des Hotels von einigen Gästen kritisiert, aber diese Menschen sollten ihr eigenes Auftreten mal unter die Lupe nehmen, wenn sie sich darüber äußern!…
Gerhard(61-65)Deutschland
War keine 5 Sterne !!
Das Hotel müßte total Renoviert werden, weder das Zimmer ! Das Zimmer wie Bad war sehr veraltet, Türen müßten erneuert.
Petra(51-55)Deutschland
Nie wieder Makadi Palace
Eigentlich schöne Anlage, jedoch in die Jahre gekommen. Teilweise unmotiviertes Personal. Ohne Trinkgeld läuft in diesem Hotel gar nichts.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
“Naja, wer`s mag", wobei…
…. das „Makadi Palace", nicht nur auf den Bildern eine wunderschöne Hotelanlage mit einer imposanten riesigen Poollandschaft (ca. 8000 m²) ist. Auch vor Ort hat uns, der palastartige Komplex aus 1001 Nacht, mit seiner Strandpromenade, die durch die direkt angrenzenden RED SEA HOTELS „Maka¬di Spa, Sunwing Waterworld Maka¬di und das „Grand Makadi" führt, aber auch die weitläufige Gartenlandschaft, schon sehr, sehr gut gefallen. Erstklassik für uns, war auch die große ergänzende…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dank des ausgezeichneten Service.Tolles Hotel
Es ist ein empfehlenswertes Hotel,dank des vorgelagerten Riffs.Ideal für Schnorchler.Der Service ist beispielhaft.Die ewigen Meckerer haben hier keine Chance.Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe,jeden gast zufrieden zu stellen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur bei netten Menschen
Wir waren bereits das 5. Mal da, wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, besonders im Thaigarden. Ideal zum Erholen und zum Schnorcheln
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit orientalischen Flair. Jede Ecke ist ein Fotomotiv wert. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versüßen einen den Urlaub. Das Essen fanden wir richtig gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tibo(36-40)Deutschland
Muss nicht nochmal hin
Das makadi palace ist eine wirklich schöne anlage nur hat man es versäumt eine ordentliche strandbar zu errichten die in unserem Urlaub für viel Ärger gesorgt hat
Nadyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit wenig Ansprüchen kann Mann super Urlaub machen
Tolle Anlage, super Schorchelplatz. Leider ist das Essen wenig abwechslungsreich auch wenn man viele Restaurants besuchen kann. Der Service allgemein ist gut aber die Trinkgeld Politik grenzt schon an Bestechung. Wer mehr zahlt, bekommt den besseren Service...aber das ist nicht bei allen Kellnern.