Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor zwei Jahren war dieses Hotel noch richtig gut
Oberflächlich ein recht sauberes Haus, gut aufgeteilt und logisch strukturiert. Dieser erste Eindruck verschwindet aber ganz schnell bei genauerer Betrachtung.
Michèle(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!!!
Es wahr mal ein Top Hotel,sehr in die Jahre gekommen,werden es definitiv nicht mehr Buchen,unfreundliches Personal und sehr faul.Das Essen eine zumutung,zum Frühstück immer das selbe keine abwechslung. Der Zimmerboy hatt sehr schlecht geputzt. Die algemeine Sauberkeit im ganzen Hotel läst zu wünschen übrig. Ein Hotel zum abgewöhnen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen immer gerne wieder
Als langjährige Gaeste des Makadi Palace müssen wir immer wieder feststellen, das Gaeste die 1oder 2 Wochen das Palace gebucht haben, die größten Kritiker und Nörgler sind. Das fängt beim Essen an. Ich weiß nicht was diese Leute zu Hause essen? Wenn mir hier etwas nicht schmecken sollte, kann ich immer noch zum Chinesen, Franzosen, Italiener, Mexicaner, Libanesen, Thai, Tam Tam, Karibik , Deutsch oder Botanik gehen.Die Gaeste die so negativ schreiben, wissen oftmals nicht, wo sich das Grand Hotel, das Spa Hotel,…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer Restaurants buchen. .. alles andere zumutung
Die Anlage ist siper Tool. Badewanne nur zum Duschen zu gebrauchen !! TV nur bedingt möglich zbs 19uhr Nachrichten .ab 18 Uhr Insektenvernichter vorm Balkon.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider enttäuscht gewesen
Das Riff ist wunderschön. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt. Das Essen und Trinken war leider auch enttäuschend.
Esther (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn man keinen Anspruch hat ist es okay.
Es ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Seinen Charm hat es aber nicht verloren. Die Anlage ist sehr groß, wenn man nicht ständig viel laufen will eher ungeeignet
Fabian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renovierungsbedürftiges Nicht 5 Sterne Hotel
Zimmer total renovierungsbedürftig und nicht auf stand von 2019. Bad war am aller schlimmsten (schwarzer Boden in der Wanne und das nicht nur bei uns, Wasserdruck der Dusche nicht vorhanden, Wasserflaschen und Badetücher wurden nach Lust und Laune ausgetauscht oder gar nicht mehr bereitgestellt). Personal (mit Außnahme eines sehr freundlichen Kellners beim Thailänder) alle sehr trinkgeldfixiert!!! Man wurde dann sehr offensichtlich ignoriert und bekam nichts zu trinken. Nichtmal Kinder wurden von dem Personal…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden wieder ins Makadi Palace reisen
Wunderschöne Hotelanlage traumhaftes Riff zum Schnorchel. Herzliches und freundliches Personal. Gutes Essen in verschiedenen Themen Restaurants. Top Zimmerservice von Ahmed Ibrahim..
Pabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fahren nicht wieder dort hin
Zimmer renovierungsbedürftig; Restaurant Dome und Melange sehr finster; Auswahl beim Essen sehr dürftig; unsauber; Tische werden mit trockenem Wettex abgewischt; Becher am Pool sind kaputt; Animation bzw. Shows am Abend in Räumlichkeiten und nicht im Freien.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Maximale Erholung
ein sehr charmantes etwas in die Jahre bekommendes Hotel. Was hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ob im Zimmer oder im Poolbereich in den Restaurants oder in den Bars überall wird geputzt und geschrubt damit der Gast sich wohlfühlt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vom Kofferträger bis zum Chefkoch sind alle bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir fliegen auf alle Fälle noch einmal hin.