Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Kaska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Paradies 😍
Ich wollte Makadi Palace für den schönsten Geburtstag meines Lebens und für den wunderschönen Urlaub danken wir sehen uns bald wieder ❤ 1 mal Makadi Palace immer Makadi Palace❤
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird vom Hotelmaneger Herrn John Top geführt Der einzige kleine Manko ist, das die Bodenfliesen von den Pools sich langsam lösen und fehlen
Sabine+Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht weiter zu Empfehlen. Entspricht nicht AI
Die Anlage ist super, im großen und ganzen alles etwas herunter gekommen. Das Personal teils freundlich. Wir sind schon mehrer Male hier gewesen , aber wohl das letzte mal, es hat im Allgemeinen zu viel nach gelassen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wechselhafte Gefühle
Hotel auf den ersten Blick ganz schön, fünf Sterne auf Grund des Zustandes aber nicht gerechtfertigt; Die Philosophie mit Aufpreisen für Kulinarische Abwechslung finde ich für ein 5* Allinklusiv Hotel eine Frechheit. Nun gut das manches Aufpreispflichtig ist war uns bewusst. Aber das direkt darauf hingearbeitet wird ist schon sehr auffällig. Es gibt z.B. extra Restaurant´s vor den Hotels dort gibt es abwechslungsreiches Essen. Die Grundversorgung ist da auch mit dem Allin - Bändchen. Trinken extra zw. 3€ /Cola und…
Hannes (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne All inklusive, reine Abzocke
Alt und runtergekommen und eigentlich sehr schade, aber wenn man 5 Sterne hat, dann sollte man auch schauen das man das Bad erneuert und diese TV erneuert
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Früher ein schönes Hotel, z.Zt. ein Sanierungsfall
Beginnend möchten wir zunächst erwähnen, das wir mittlerweile zum 20-zigsten Mal in Ägypten Urlaub (von Dahab bis Berenice) gemacht haben und uns eine sachliche Bewertung zutrauen. Das Makadi Palace ist eigentlich eine schöne Hotelanlage, welche allerdings in die Jahre gekommen ist und dringend renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Zimmerausstattung hat hingegen musealen und abgewohnten Charakter. Die Poollandschaft (wer Pool mag) ist großzügig, Defekte an den Pools konnten wir…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht 4 Sterne wert
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Liegen sowie die Auflagen der Liegen am Strand sind eine absolute Katastrophe. Kaputt und nicht wirklich mehr zu gebrauchen. Das Personal allerdings, ist absolut freundlich und zuvorkommend.
karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
höchstens 3 Sterne wert
poolanlage wurde während Gäste auf den Liegen lagen mit dem Kärcher gereinigt so das der Dreck samt den Reinigungsmitteln auf Gästen und ihren Sachen landeten , und das Dreckwasser floss in den Pool in dem die Gäste badeten (ab 9.00 Uhr früh) ekelig,abgesehen vom Krach durch den Kärcher
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser 8.Besuch und bestimmt nicht der Letzte.
Unser absolutes Lieblings-und Stammhotel mit besonderem Charme. Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Wenn man sich bewusst wird, dass man Gast in einem bemerkenswerten Land ist, verliebt man sich sofort in diese wundervolle weitläufige Anlage. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber nichts von seinem Charme verloren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderschöner, entspannter Urlaub
Ein wunderschön gestaltetes Hotel. Im Dunkel erscheint es wie aus 1001 Nacht. Ja, es ist ein älteres Hotel, doch gerade deswegen gärtnerisch sehr schön gestaltet. Es gibt Stufen, jedoch auch behindertengerechte Wege.