Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Libb Ryam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel der Red Sea Hotel Gruppe
5 Sterne Hotel der Red Sea Hotel Gruppe. Die Anlage ist mega groß und mega schön. Die Poollandschaft sehr gross. Die Mitarbeiter sind nett. Das Essen an den 2 Buffet Restaurants hat mir gar nicht geschmeckt.
Bernd O.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen
Wunderschöne, gepflegte Anlage an einem sehr schönen Riff. Freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mehrere Lokale in der Anlage mit unterschiedlichem Angebot.
Mani(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Katastrophe!
Ich kann allen negativen Bewertungen zu 100% zustimmen!!! Genau so wie es von den Gästen beschrieben wurde ist es!! Abzocke!! Katastrophe!! Keine 5 Sterne!! Kein All Inklusive!! Unfreundliches Personal!! Total abgewohnte Zimmer!! Essen beschissen!! ... Liebe Leute, wenn ihr euch was wert seid und einen schönen Urlaub für euer Geld haben wollt, dann Finger weg von diesem Hotel!!!!! Die positiven Bewertungen können nur gekauft sein!!!!
Erika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne, großzügige Hotelanlage mit Hausriff.
Ein prachtvolles Hotel mit wunderschön weitläufig gestalteter Garten- und Poolanlage. Die Abendstimmung ist orientalisch wie in "Tausend und einer Nacht".
Falk und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SCHLECHTES HOTEL UND SCHLECHTER SERVICE
Grottenschlechtes Essen, uralte, teils defekte Zimmereinrichtung, deutlicher Renovierungsstau und schlechter Service.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtes Management. Nicht noch einmal
Vorab gesagt.... wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Dennoch gehen wir davon aus, bei einem 5-Sterne Hotel auch 5 Sterne erwarten zu können. Ich war schon 7 mal in Makadi und kann das Palace eigentlich nur als meine schlechteste Wahl bezeichnen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Charme 1001 Nacht, wir kommen wieder👍
Älteres Hotel mit dem Charme von 1001 Nacht Schönes Riff Viele Themen Restaurants im Hotel Herzliches Personal Guter Service ,Preis / Leistung immer noch gut
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für den schönen Urlaub :)
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche hat gestimmt. Die Pool-Landschaft ist super und das Hotel hat wirklich viel Charm (vor allem Nachts bisschen wie aus 1000 und eine Nacht). Waren schon mehrmals in Ägypten und es ist bisher das einzige Hotel, das wir wieder buchen würden, vielleicht schon in September. Der Strand war gut, hier liegt man nicht wie die "Ölsardinen". Was super wäre, auch hier einen kleinen Steg zu haben um doch besser ins Meer zu gelangen. Der Weg ist…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Woch o.K.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind in Makadi Bay Kette renovierungsbedürftig. Die Angestellten sind alle freundlich. Deutsches TV funktioniert leider nie.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nicht das erste mal in einem wunderschönen Hotel gelandet. Für uns wie aus einem Traum aus 1001 Nacht. Es stimmt schon das wir nicht immer unseren deutschen Standard anwenden können. aber das Ganze zählt. Wenn die Zimmer vom Service sauber und ordentlich gereinigt werden und die ganze Anlage in herrlichem palmengrün erstrahlt, fühlen wir uns wohl. Und die große Auswahl an Möglichkeiten zum Essen - es gibt also für jeden etwas. Die gesamte Anlage strahlt eine Ruhe aus, es gefällt sogar unserem Enkel. Wir…