Die Anlage ist super schön.
Das Essen aber eine absolute Katastrophe. Die Lasagne war eine weiße Pampe mit 3 Brocken Fleisch darin. Es gab kaum Auswahl. Die Kellner pfeifen und rufen einem hinterher wenn man kein Trinkgeld gibt. Apropos Trinkgeld... Hier soll für alles gezahlt werden. Wenn du nicht richtig bedient wurdest wird trotzdem die Hand aufgehalten. Und solltest du kein Trinkgeld geben, wirst du halt nicht mehr bedient. Um das klar zu stellen, ich habe wirklich kein Problem damit Trinkgeld zu geben, aber…
Wir waren nach 5 Jahren nun das 2.Mal dort. Preis Leistung passt. Zimmer sehr geräumig, Personal freundlich, Essen ok. Wobei das Essen vor 5 Jahren besser war.
Wir wollen Besonders Beach Boy Nazir hervorheben. Er war besonders zuvorkommend und aufmerksam. Man kann dort problemlos mit Euro zahlen. Deutsche Steckdosen vorhanden. WiFi in der Lobby.
Wir fühlen uns hier sehr wohl & kommen mehrmals im Jahr um hier das Flair von 1001 Nacht , das liebe Personal , das Essen , das tolle Riff & die Tage mit zu Freunden gewordenen Stammgästen zu genießen.Der Preis jetzt im Januar, hier ist auch Winter, für 1Woche war unschlagbar 741€ für 2 Personen!!! Das Zimmer ist immer sehr sauber & wir hatten einen tollen Ausblick. Überhaupt wird immer & überall ständig geputzt, die Gärtner ermöglichen diese schöne Gartenanlage.Es gibt softe Animation finde ich toll, es wird…
Wir fahren seit Jahren in die Makadi Bay. Aber was wir im Makadi Palace erlebt haben war nicht mehr schön. Ständig wurde das Service Personal überwacht von mehreren - nennen wir sie mal Aufseher -. Selbst neben den Gärtnern standen diese und passten nur auf. Auf was auch immer.
Auch musste Trinkgeld abgeliefert werden, was wir selbst miterleben durften
Die Stimmung war ständig so angespannt das es schon unangenehm war.
Das Hotel verfügt über einen Garten aus 1001 und einer Nacht. Im Einbruch der Dunkelheit werden die zahllosen Lichter eingeschaltet, was den Eindruck eines Traumgartens vermittelt.
Das Hotel war im großen und ganzen wunder schön, wir sind als Pärchen gereist im Alter von 23 und 25 Jahre durch das Alter von Hotel verspürten wir das Gefühl von 1001 Nacht.
Die Anlage ist komplett runtergewirtschaftet. Wo man hinschaut fällt der Putz von den Wänden und der Decke. Schranktüren fallen einfach heraus, Duschwasser zeitweise kalt bis lau, Heizung musste repariert werden, Täglich Stromausfälle und marode Poollandschafft. Vor 2 Jahren haben wir dort im Dreck und Lärm gelebt, weil der Pool restauriert wurde, wovon nichts mehr erkennbar ist.
Der erste Eindruck vom Hotel ist wie ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht im Orion. Die weitläufige Hotelanlage bietet viel Freiraum auch der große Hoteleigene Strand lädt zum Spazieren gehen und Bummeln ein. Für einen Strand und Schnorchelurlaub ist Resort bestens geeignet.
Im Juli 2019 waren wir "zuletzt" im PALACE.
Zu unserer Freude, wurden wir von "bekannten" Gesichtern :-)
professionell und freundlich eingecheckt. Ich hatte vorab per Mail angefragt, ob ich ggfs. in meinem "Lieblingszimmer" den Urlaub verleben könnte. Ja, es war für mich reserviert ... Danke nochmals dafür Mr. Haytam S. und Mr. Ahmet M..
Gefrühstückt haben wir generell im Discorery (Mahara Club), leider ist hier schon um 9.30 Uhr Schluss, also Wecker stellen für Gäste (wie wir), die gern länger schlafen. Im Dome…