Das Hotel verfügt über einen Garten aus 1001 und einer Nacht. Im Einbruch der Dunkelheit werden die zahllosen Lichter eingeschaltet, was den Eindruck eines Traumgartens vermittelt.
Geräumige Zimmer mit bequemen Betten, Einbauschrank, großzügiges Bad mit Wanne - alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmerservice lobenswert mit freundlichen Boys, die sich sehr bemühen. Alle Zimmer mit Balkon.
Wirklich Freude und ein gelungenes Kulinarikerleben machen die zahlreichen Themenrestaurants, die ohne Begrenzung der Besuchsanzahl reserviert werden können. Hier merke ich an, dass das Angebot im Dome und Melange sehr einseitig war; hier kann man durch ein breiteres Angebot mehr Zufriedenheit der Gäste erlangen und den Run auf die Themenlokale eindämmen.
Alle Ober bemühen sich, dem Gast ein gelungenes Dinner / Lunch zu bieten. Auch hier ist zu sehen, dass Besteck und Porzellan in die Jahre gekommen sind.
Hotel liegt am nördlichen Ende der Makadibay. Um es herum liegen noch weitere Hotels der Red Sea Gruppe. Die Makadibay kann man auf einer meist gut präparierten Promenade begehen und andere der zahllosen Hotelanlagen anschauen. Vor dem Hotel liegt ein Korallenriff, welches man auf einem 200 m langen Steg erreichen kann.
Es gibt regelmäßige Animation. Tennisplätze sind vorhanden. Zahlreiche Ausflüge werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir sind erfreut zu lesen dass Sie einen erholsamen Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben, wir bemühen uns mit jedem möglichen Komfort damit unsere Gäste schnell wie zuhause fühlen. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Ihr Lob werde ich selbstverstaendlich sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Das Team des Makadi Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. sonnige Gruesse Dani Guest Relation Makadi Palace