Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es war einmal ein Ägyptischer Traum..
Wir waren 4 Mal in diesem Hotel vor Corona.. Jedoch waren wir jetzt geschockt.. Bis auf die große schöne Anlage ist leider alles andere eine Katastrophe.. -> Als wir ankamen mussten wir nach dem Einchecken leider noch 30 Min. warten bis uns überhaupt jemand zu unserem Zimmer gebracht hat . Poolblick? Fehlanzeige.. aber der Ausblick zum Nachbar Hotel störte uns derweil nicht weiter.. was ich hier noch ansprechen möchte, das wirklich extrem auf Trinkgeld gepocht wurde, was für mich natürlich selbstverständlich ist…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel mit riesiger gepflegten Anlage
Super schöne gepflegte Anlage. Die Pool Landschaft ist riesig. Ich kann die Anlage bedenkenlos weiter empfehlen
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Erholsamer Urlaub in einem Schönem Paradies
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen Charme aus 1000 und eine Nacht. Wir sind bereits das 2 Mal dort gewesen und waren mit allem sehr zufrieden. Wir wurden von A bis Z komplett super umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen in den A la Carte Restaurants sowie den Buffet Restaurants war wieder Klasse, egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Der Strand und der Service dort war auch ein Traum. Wir werden auf jedenfall in Kürze wiederkommen.
Theresa (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht in dieses schreckliche Hotel fahren!
Ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so eine gute Bewertung hat! Absolut enttäuschend schrecklich wir wollten wechseln! Nicht zu empfehlen bitte nicht nehmen !!! Nie mehr wieder!! Komplett eine alte dreckige Anlage gehört dringend saniert!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner last minute Urlaub!
Auch wenn das Hotel nicht mehr das Neuste ist......Anlage super schön und groß, das vorgelagerte Hausriff ist nach wie vor sehr schön und man sieht viel!Wir wollten kurzfristig weg und es hat alles gepasst :-) Leider war nur ein Pool beheizt, wir haben aber den vom Grand Makadi mit benutzt.....
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wiede
Schöne, im maurischen Stil sehr aufwendig gebaute Anlage. Nicht mehr ganz neu, jedoch sehr gut erhalten. wir waren das erste Mal in dieser Anlage, allerdings ca. 20mal in Ägypten. Angenehme Gäste im Hotel, die sich nachts sehr ruhig verhielten.
Erika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umgebucht von Grand Makadi
Umgebucht auf Makadi Palace Wir waren zum ersten Mal im Makadi Palace, da das Grand Makadi noch geschlosssen war, wurden wir umgebucht. Die Anlage selbst ist wunderschön. Bei Licht ein Traum. Zuerst möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Die war jederzeit ausgezeichnet. Egal ob Rezeption (Ashraf, Baha, Tarek), Melange (Mohamed Abdel Bar), Piano Bar( Eslam), Lobbybar (Adel) und all die anderen, deren Namen ich nicht behalten habe. Sorry. Wir hatten ein recht gutes Zimmer, bis auf das…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub zum schnorcheln
Schöner Urlaub mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Unbedingt in den einzelnen Restaurants Tische reservieren, da dort das Essen deutlich besser ist.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
6.tes mal und kommen wieder! Besser als erhofft!
Eigentlich ist es ein wunderschönes Hotel mit großer Anlage und vielen Pools. Natürlich ist es auch mit den Jahren doch schon sehr abgenutzt worden. Aber im Großen und Ganzen sollte man auch das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigen und das stimmt unserer Meinung nach. Aufgrund einiger negativen Berichte gingen wir vom schlimmsten aus, wurden aber angenehm überrascht.
Daniel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schlechte essen
Restaurant war schlecht Eti reise nach Kairo war schlecht Personnal will geld ganze zeit Die drinke sind nicht gut, chimique