Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen Charme aus 1000 und eine Nacht. Wir sind bereits das 2 Mal dort gewesen und waren mit allem sehr zufrieden. Wir wurden von A bis Z komplett super umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen in den A la Carte Restaurants sowie den Buffet Restaurants war wieder Klasse, egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Der Strand und der Service dort war auch ein Traum. Wir werden auf jedenfall in Kürze wiederkommen.
Die Zimmer sind zwar älter aber super sauber und gepflegt. Und wenn es irgendwelche Probleme gibt wird einem sofort problemlos geholfen.
Die Restaurants sind Super egal ob die a la Carte oder die Buffetrestaurants. Die Speisen sind frisch und sehr gut abgewechselt.
Der Service ist lückenlos Gut. Man hat an der Rezeption immer jemand der einen sofort hilft. Die Kellner in den Restaurants und an den Bars sind super schnell und versorgen einen immer so schnell wie möglich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 25 Minuten. Was aber völlig in Ordnung ist.
Man hat viele Angebote und Möglichkeiten rund um die Anlage. Es gibt Tennisplätze,einen sehr schön gelegenen Steg der direkt in ein Riff führt. Man kann gut durch die Anlage und die Schwesternhotels spazieren gehen. Die riesigen Pool bieten alles was das Schwimmherz braucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team